Вот решила выложить свой фанфик хд...Интересно узнать ваше мнение
Почему все так?
Автор: Эльза ANGEL Скарлетт.
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси;Хеппи (остальные мельком) ; намек на Нацу/Лисанна
Рейтинг: R
Жанры: POV, Романтика
Предупреждения: OOC
Статус: закончен
Уход и известие
POV Люси.
Новый день и мне снова не хочется идти в гильдию.Ведь неделю назад вернулась Лисанна.Я конечно была рада,что вернулась давняя подруга Нацу.НО вот после её возвращения Нацу перестал даже внимания на меня обращать,все время только с ней.И на задания ходит, и гуляет. а я как игрушка,которая надоела и её выбросили,хотя игрушка на замену.Пока не было Лисанны,то Нацу всегда был со мной,заваливался ко мне домой,звал на задания,а сейчас все это забылось.Ко мне два раза приходили Локи,Овен и Дева.Они пытались развеселить меня, за что я им очень благодарна.
Я лежала на кровати и читала книгу,которую купила недавно.Вот уже четвертый день я не ходила в гильдию и никто даже не заметил моего отсутствия судя по всему.Было обидно,но я понимала,что там-я лишняя,вернулся их давний друг и член гильдии.Про меня просто все забыли.Читая книгу,я не особо и вникала в её смысл.Тут мое,как бы "чтение",прервали.Это было нечто голубое,что влетело ко мне в открытое окно и приземлилось ко мне на колени.Я села и с удивлением обнаружила,что это был Хеппи.
-привет Люси,-весело поздоровался кот и посмотрел на меня.Но вот в его глазах была грусть,которая не сочеталась с его радостным голосом.
-привет,Хеппи,-закрыв книгу,ответила я.Орать на него не было никакого настроения и даже сил.
-Люсь,а почему тебя не было в гильдии четыре дня?Все волнуются.Эльза послала меня узнать,что случилось.
-ничего Хеппи все хорошо,-я попыталась улыбнуться,но ничего у меня не вышло.
-это из-за Нацу?-кот пристально посмотрел на меня.Я вздохнула и кивнула.Хеппи сочувственно на меня посмотрел и опустил ушки.
-я понимаю тебя Люси.
-что?Хеппи что ты такое говоришь?-удивилась я.
-ведь Нацу тоже забыл меня.Он даже на задания меня не берет,даже не замечает,когда я рядом летаю.Когда Лисанна вернулась,я был рад,но сейчас я её ненавижу немного за то,что она отняла у меня и у тебя друга,-из глаз кота потекли слезы.Мне стало его очень жаль,поэтому я взяла его на руки и прижала к себе.
-Хеппи не плачь пожалуйста,иначе я тоже заплачу.Тем более Нацу сам все решил для себя,мы уже ничего не можем исправить,-стараясь не заплакать,сказала я.Хеппи перестал плакать,но большими усилиями.
-Люси пошли в гильдию?-кот смотрел на меня с надеждой.
-нет,Хеппи.Я не хочу туда идти.Видеть его и её.Мне очень больно и обидно,поэтому прости.
-но все волнуются.Да и я тоже не особо сам хочу туда идти.
Тут мне в голову пришла одна мысль и я решила её озвучить.
-Хеппи,а пошли на задание?На какое-нибудь долгое.А?
-айя!Люська ты умница!Я согласен,-кот сразу оживился.
-тогда пойдем в гильдию,возьмем по быстрому задание и уедем отсюда!
-айя!-весело сказал Хеппи.Я встала,сходила в ванную,привела себя в порядок,и мы с шавермой отправились в гильдию.Дошли мы быстро.Когда мы открыли дверь и зашли в здание,все взгляды были направленны на нас.Все,кроме двух-Нацу и Лисанна.Я и Хеппи со всеми поздоровались и пошли к доске с заданиями,но шли мы долго.То Эльза остановила и спросила,что со мной,то Леви с теми же вопросами,то Грей.В конце концов мы дошли до назначенной цели.Дойдя до доски,мы с Хеппи стали искать подходящее задание.Прочитав несколько листовок,я все-таки нашла нужное.Взяв листок,мы с котом подошли к барной стойке и протянули его Мире,которая зарегистрировала его.Задание было не сложное.Нужно было найти артефакт,которой потеряли жители деревни,да и награда была приличная.200.000 драгоценных.
-Люси ты только пришла и уже уходишь на задание?
-да Мира,-улыбнулась я,-вот выздоровела и вспомнила про квартплату.Как раз Хеппи прилетел и предложил мне пойти на задание с ним,ну я и согласилась.
-кварплата,ну тогда все понятно,-демонесса улыбнулась.
-ну ладно Мира мы пойдем.Мне ещё отдохнуть надо ведь только с постели считай встала.До встречи,-Мира улыбнулась,а мы с Хеппи покинули гильдию.
-Хеппи,завтра пойдем на задание.Встречаемся в 9 часов на вокзале,-сказав это,я направилась к себе домой,но тут меня остановил жалобный или даже просящий голос.
-Люсь,можно я у тебя переночую?
Я вздохнула.Ведь мы понимали друг друга,поэтому я кивнула в знак согласия и счастливый котяра приземлился ко мне на плече.Придя домой,я приготовила поесть.Приготовила я только на себя потому,что Хеппи я дала большую рыбину из своих запасов,которую кот сразу принялся поглощать с лепетанием типо:"Люси хорошая","Как вкусная рыбка" и т.д.Я же перекусила лишь парой бутербродов и кружкой чая.Поев,я приняла ванну и легла на кровать.Хоть время было совсем рано,меня почему то очень клонило в сон.Тут рядом со мной лег Хеппи,прижимаясь своей мягкой и пушистой щечкой к моей.Я же ничего не сказала ему против,а лишь закрыла глаза и погрузилась в мир снов.
Мой сон прекратился с первыми лучами солнца.Я медленно открыла глаза и посмотрела на будильник,который показывал 7:19.Я аккуратно встала,что бы не разбудить Хеппи,и поплелась в ванную.Немного понежившись в теплой воде,я вытерлась,оделась,причесалась и вышла из ванной.С кухни доносились шорохи и я сразу пошла туда.Естественно это был Хеппи.Он умудрился найти рыбу,которую я запрятала далеко в морозильнике.
-шаверма ты не обнаглел?!-прикрикнула я,отчего кот аш рыбу выронил.Я засмеялась,впервые за эти четыре дня.
-Л...Люси,-заикаясь проговорил Хеппи.
-ладно тебе я пошутила.Кушай сколько влезет,-улыбнулась я.Кот радостно кивнул и продолжил есть рыбу.Я быстренько перекусила и пошла собирать вещи.Взяв все,что нужно,я сказала Хеппи,что пора идти.Кот запрыгнул мне на плечо и мы покинув и заперев квартиру,отправились на вокзал.Мы пришли во время,ведь наш поезд только,что пришел и мы немедля вошли в него.Через десять минут поезд поехал.Было немного не привычно.Никто не ныл,что ему плохо и что он щас блюванёт.Все эти воспоминания я постаралась запихнуть в самый дальний угол моего сознания,ведь теперь с нами больше нет Нацу,он выбрал другую дорогу.Я тяжело вздохнула посмотрела на Хеппи,который посапывал,удобно устроившись на моих коленях.Я прикрыла глаза и задремала.Пока мы с котом спали,то наш поезд прибыл в место назначения.Взял спящего Хеппи на руки,я вышла из вагона поезда и узнала адрес дома нашего заказчика.Мне сразу указали дорогу я пошла к заказчику.Найдя его дом,я постучала.Дверь мне открыл мужчина средних лет,с черными волосами и очень мудрыми светлыми глазами.
-приветствую.Вы из Хвоста феи?
-здравствуйте.Да, мы оттуда,-к этому времени Хеппи уже проснулся и с интересом смотрел на заказчика.
-проходите,-мужчина пропустил нас в дом.Мы вошли и он предложил нам сесть,что мы и сделали.
-меня зовут Зент.Вам нужно найти артефакт,который по нашим расчетам находиться в лесной пещере у мошенников,которые украли его.
-у мошенников?Да мы в лет их уделаем,-сказала я.
-Айя!-поддержал меня Хеппи.
-можем приступать?
-да.Будьте осторожны,-мы с Хеппи кивнули и покинули дом.Направившись прямиком в лес.Искали мы эту пещеру дня три,но все-таки нашли её.С мошенниками мы разобрались быстро,в этом нам помогли Телец и Рак.Найдя артефакт,который представлял собой небольшой рубин с выгравированным рисунком храма,мы вернулись обратно в деревню и отдали артефакт.Заказчик не сказано был рад и сразу вручил нам награду.Я грустно вздохнула поняв,что нам нужно возвращаться в гильдию.Хеппи тоже заметно погрустнел.
-Хеппи,ты как хочешь,но я не вернусь в Магнолию,-кот ошарашенно посмотрел на меня.
-но Люси....
-Хеппи,прости.Я не хочу возвращаться.Я куплю тебе билет и отдам часть награды и ты вернешься и всем скажешь,что я погибла на задании.
-нет!-крикнул кот.Я удивленно посмотрела на него,-я остаюсь с тобой!И отказы не принимаются!
На моих глазах появились слезы и я обняла Хеппи,прижав к себе.
-спасибо тебе,-мой шепот,даже я его сама не слышала.Хеппи сам прижался ко мне.
-Люсь мы же друзья,а я друзей не могу бросить,особенно такую подругу,как ты.
-извините,-обратилась я к заказчику,-вы можете написать письмо в нашу гильдию о том,что мы погибли на задании.
-зачем это вам?-удивился мужчина.
-так надо.Пожалуйста,-я посмотрела на него со всей грустью,которая была в моих глазах.Мужчина сдался и кивнул,а потом взял ручку и листок,стал что-то писать.Когда закончил,он протянул нам листок,я быстро прочитала его и кивнула.Поблагодарив мужчину,мы вышли и пошли на почту.Отослав письмо мы с Хеппи стали думать,что же нам теперь делать.
В Гильдии "Хвост феи"
Прошло уже около недели, как Люси и Хеппи ушли на задание. Мира, Эльза, Грей и Джубия беспокоились о них, но старались это не показывать.
Вот ещё один новый день, в гильдии спокойно, как и всю эту неделю. Все занимались своими делами,как тут со второго этажа спустился мастер с очень грустным и задумчивым лицом. Все сразу обратили на него внимания. Макаров запрыгнул на барную стойку и сел.
-у меня очень плохие вести для всех вас, - начал он тихим и грустным голосом.
-что случилось Мастер? - спросила Эльза.
-Люси и Хеппи.Они больше не вернутся к нам.
-как это не вернутся?-вскрикнул Грей.
-они погибли, выполняя задание.
В гильдии настала мертвая тишина,которая прерывалась только всхлипами,которые издавали Мираджейн,Леви и Джубия.Эльза же сжала руку в кулак,но по её щекам текли слезы.Все,все члены гильдии было ошарашены такой новостью.Как?Юная и бесстрашная заклинательница духов и веселый и напористый летающий кот могли погибнуть?!КАК?!Никто не хотел в это верить,но это так.Тут на всю гильдию раздался треск,все дружно посмотрели на создателя этого шума.Это оказался Нацу,который кулаком ударил по столу и тот развалился на две части.Как бы это было не удивительно,но по щекам Драгнила текли слезы.
-этого не может быть!-закричал убийца драконов,-они не могли умереть!Я найду их и верну любой ценой!
После сказанных слов,Нацу выбежал из гильдии,все лишь посмотрели ему в след.Ведь он даже не знал,на какое задание пошли Люси и Хеппи и куда надо бежать,но парню было все равно,он лишь хотел вернуть друзей,он не хотел верить,что их больше нет.