Школа Fairy Tail

Объявление

ротации ротации ротации

Долги по постам

новости и события в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Fairy Tail » Фан-Арт » Мое произведение(дурдом хд)

Мое произведение(дурдом хд)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот решила выложить свой фанфик хд...Интересно узнать ваше мнение

Почему все так?
Автор: Эльза ANGEL Скарлетт.
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси;Хеппи (остальные мельком) ; намек на Нацу/Лисанна
Рейтинг: R
Жанры: POV, Романтика
Предупреждения: OOC
Статус: закончен

Уход и известие

POV Люси.
Новый день и мне снова не хочется идти в гильдию.Ведь неделю назад вернулась Лисанна.Я конечно была рада,что вернулась давняя подруга Нацу.НО вот после её возвращения Нацу перестал даже внимания на меня обращать,все время только с ней.И на задания ходит, и гуляет. а я как игрушка,которая надоела и её выбросили,хотя игрушка на замену.Пока не было Лисанны,то Нацу всегда был со мной,заваливался ко мне домой,звал на задания,а сейчас все это забылось.Ко мне два раза приходили Локи,Овен и Дева.Они пытались развеселить меня, за что я им очень благодарна.
Я лежала на кровати и читала книгу,которую купила недавно.Вот уже четвертый день я не ходила в гильдию и никто даже не заметил моего отсутствия судя по всему.Было обидно,но я понимала,что там-я лишняя,вернулся их давний друг и член гильдии.Про меня просто все забыли.Читая книгу,я не особо и вникала в её смысл.Тут мое,как бы "чтение",прервали.Э­то было нечто голубое,что влетело ко мне в открытое окно и приземлилось ко мне на колени.Я села и с удивлением обнаружила,что это был Хеппи.
-привет Люси,-весело поздоровался кот и посмотрел на меня.Но вот в его глазах была грусть,которая не сочеталась с его радостным голосом.
-привет,Хеппи,-закрыв книгу,ответила я.Орать на него не было никакого настроения и даже сил.
-Люсь,а почему тебя не было в гильдии четыре дня?Все волнуются.Эльза послала меня узнать,что случилось.
-ничего Хеппи все хорошо,-я попыталась улыбнуться,но ничего у меня не вышло.
-это из-за Нацу?-кот пристально посмотрел на меня.Я вздохнула и кивнула.Хеппи сочувственно на меня посмотрел и опустил ушки.
-я понимаю тебя Люси.
-что?Хеппи что ты такое говоришь?-удивилась­ я.
-ведь Нацу тоже забыл меня.Он даже на задания меня не берет,даже не замечает,когда я рядом летаю.Когда Лисанна вернулась,я был рад,но сейчас я её ненавижу немного за то,что она отняла у меня и у тебя друга,-из глаз кота потекли слезы.Мне стало его очень жаль,поэтому я взяла его на руки и прижала к себе.
-Хеппи не плачь пожалуйста,иначе я тоже заплачу.Тем более Нацу сам все решил для себя,мы уже ничего не можем исправить,-стараясь­ не заплакать,сказала я.Хеппи перестал плакать,но большими усилиями.
-Люси пошли в гильдию?-кот смотрел на меня с надеждой.
-нет,Хеппи.Я не хочу туда идти.Видеть его и её.Мне очень больно и обидно,поэтому прости.
-но все волнуются.Да и я тоже не особо сам хочу туда идти.
Тут мне в голову пришла одна мысль и я решила её озвучить.
-Хеппи,а пошли на задание?На какое-нибудь долгое.А?
-айя!Люська ты умница!Я согласен,-кот сразу оживился.
-тогда пойдем в гильдию,возьмем по быстрому задание и уедем отсюда!
-айя!-весело сказал Хеппи.Я встала,сходила в ванную,привела себя в порядок,и мы с шавермой отправились в гильдию.Дошли мы быстро.Когда мы открыли дверь и зашли в здание,все взгляды были направленны на нас.Все,кроме двух-Нацу и Лисанна.Я и Хеппи со всеми поздоровались и пошли к доске с заданиями,но шли мы долго.То Эльза остановила и спросила,что со мной,то Леви с теми же вопросами,то Грей.В конце концов мы дошли до назначенной цели.Дойдя до доски,мы с Хеппи стали искать подходящее задание.Прочитав несколько листовок,я все-таки нашла нужное.Взяв листок,мы с котом подошли к барной стойке и протянули его Мире,которая зарегистрировала его.Задание было не сложное.Нужно было найти артефакт,которой потеряли жители деревни,да и награда была приличная.200.000 драгоценных.
-Люси ты только пришла и уже уходишь на задание?
-да Мира,-улыбнулась я,-вот выздоровела и вспомнила про квартплату.Как раз Хеппи прилетел и предложил мне пойти на задание с ним,ну я и согласилась.
-кварплата,ну тогда все понятно,-демонесса улыбнулась.
-ну ладно Мира мы пойдем.Мне ещё отдохнуть надо ведь только с постели считай встала.До встречи,-Мира улыбнулась,а мы с Хеппи покинули гильдию.
-Хеппи,завтра пойдем на задание.Встречаемся­ в 9 часов на вокзале,-сказав это,я направилась к себе домой,но тут меня остановил жалобный или даже просящий голос.
-Люсь,можно я у тебя переночую?
Я вздохнула.Ведь мы понимали друг друга,поэтому я кивнула в знак согласия и счастливый котяра приземлился ко мне на плече.Придя домой,я приготовила поесть.Приготовила я только на себя потому,что Хеппи я дала большую рыбину из своих запасов,которую кот сразу принялся поглощать с лепетанием типо:"Люси хорошая","Как вкусная рыбка" и т.д.Я же перекусила лишь парой бутербродов и кружкой чая.Поев,я приняла ванну и легла на кровать.Хоть время было совсем рано,меня почему то очень клонило в сон.Тут рядом со мной лег Хеппи,прижимаясь своей мягкой и пушистой щечкой к моей.Я же ничего не сказала ему против,а лишь закрыла глаза и погрузилась в мир снов.
Мой сон прекратился с первыми лучами солнца.Я медленно открыла глаза и посмотрела на будильник,который показывал 7:19.Я аккуратно встала,что бы не разбудить Хеппи,и поплелась в ванную.Немного понежившись в теплой воде,я вытерлась,оделась,п­ричесалась и вышла из ванной.С кухни доносились шорохи и я сразу пошла туда.Естественно это был Хеппи.Он умудрился найти рыбу,которую я запрятала далеко в морозильнике.
-шаверма ты не обнаглел?!-прикрикн­ула я,отчего кот аш рыбу выронил.Я засмеялась,впервые за эти четыре дня.
-Л...Люси,-заикаясь­ проговорил Хеппи.
-ладно тебе я пошутила.Кушай сколько влезет,-улыбнулась я.Кот радостно кивнул и продолжил есть рыбу.Я быстренько перекусила и пошла собирать вещи.Взяв все,что нужно,я сказала Хеппи,что пора идти.Кот запрыгнул мне на плечо и мы покинув и заперев квартиру,отправилис­ь на вокзал.Мы пришли во время,ведь наш поезд только,что пришел и мы немедля вошли в него.Через десять минут поезд поехал.Было немного не привычно.Никто не ныл,что ему плохо и что он щас блюванёт.Все эти воспоминания я постаралась запихнуть в самый дальний угол моего сознания,ведь теперь с нами больше нет Нацу,он выбрал другую дорогу.Я тяжело вздохнула посмотрела на Хеппи,который посапывал,удобно устроившись на моих коленях.Я прикрыла глаза и задремала.Пока мы с котом спали,то наш поезд прибыл в место назначения.Взял спящего Хеппи на руки,я вышла из вагона поезда и узнала адрес дома нашего заказчика.Мне сразу указали дорогу я пошла к заказчику.Найдя его дом,я постучала.Дверь мне открыл мужчина средних лет,с черными волосами и очень мудрыми светлыми глазами.
-приветствую.Вы из Хвоста феи?
-здравствуйте.Да, мы оттуда,-к этому времени Хеппи уже проснулся и с интересом смотрел на заказчика.
-проходите,-мужчина­ пропустил нас в дом.Мы вошли и он предложил нам сесть,что мы и сделали.
-меня зовут Зент.Вам нужно найти артефакт,который по нашим расчетам находиться в лесной пещере у мошенников,которые украли его.
-у мошенников?Да мы в лет их уделаем,-сказала я.
-Айя!-поддержал меня Хеппи.
-можем приступать?
-да.Будьте осторожны,-мы с Хеппи кивнули и покинули дом.Направившись прямиком в лес.Искали мы эту пещеру дня три,но все-таки нашли её.С мошенниками мы разобрались быстро,в этом нам помогли Телец и Рак.Найдя артефакт,который представлял собой небольшой рубин с выгравированным рисунком храма,мы вернулись обратно в деревню и отдали артефакт.Заказчик не сказано был рад и сразу вручил нам награду.Я грустно вздохнула поняв,что нам нужно возвращаться в гильдию.Хеппи тоже заметно погрустнел.
-Хеппи,ты как хочешь,но я не вернусь в Магнолию,-кот ошарашенно посмотрел на меня.
-но Люси....
-Хеппи,прости.Я не хочу возвращаться.Я куплю тебе билет и отдам часть награды и ты вернешься и всем скажешь,что я погибла на задании.
-нет!-крикнул кот.Я удивленно посмотрела на него,-я остаюсь с тобой!И отказы не принимаются!
На моих глазах появились слезы и я обняла Хеппи,прижав к себе.
-спасибо тебе,-мой шепот,даже я его сама не слышала.Хеппи сам прижался ко мне.
-Люсь мы же друзья,а я друзей не могу бросить,особенно такую подругу,как ты.
-извините,-обратила­сь я к заказчику,-вы можете написать письмо в нашу гильдию о том,что мы погибли на задании.
-зачем это вам?-удивился мужчина.
-так надо.Пожалуйста,-я посмотрела на него со всей грустью,которая была в моих глазах.Мужчина сдался и кивнул,а потом взял ручку и листок,стал что-то писать.Когда закончил,он протянул нам листок,я быстро прочитала его и кивнула.Поблагодари­в мужчину,мы вышли и пошли на почту.Отослав письмо мы с Хеппи стали думать,что же нам теперь делать.
*******************­********************­*****
В Гильдии "Хвост феи"
Прошло уже около недели, как Люси и Хеппи ушли на задание. Мира, Эльза,­ Грей и Джубия беспокоились о них, но старались это не показывать.
Вот ещё один новый день, в гильдии спокойно, как и всю эту неделю. Все занимались своими делами,как тут со второго этажа спустился мастер с очень грустным и задумчивым лицом. Все сразу обратили на него внимания. Макаров запрыгнул на барную стойку и сел.
-у меня очень плохие вести для всех вас, - начал он тихим и грустным голосом.
-что случилось Мастер? - спросила Эльза.
-Люси и Хеппи.Они больше не вернутся к нам.
-как это не вернутся?-вскрикнул­ Грей.
-они погибли, выполняя задание.
В гильдии настала мертвая тишина,которая прерывалась только всхлипами,которые издавали Мираджейн,Леви и Джубия.Эльза же сжала руку в кулак,но по её щекам текли слезы.Все,все члены гильдии было ошарашены такой новостью.Как?Юная и бесстрашная заклинательница духов и веселый и напористый летающий кот могли погибнуть?!КАК?!Ник­то не хотел в это верить,но это так.Тут на всю гильдию раздался треск,все дружно посмотрели на создателя этого шума.Это оказался Нацу,который кулаком ударил по столу и тот развалился на две части.Как бы это было не удивительно,но по щекам Драгнила текли слезы.
-этого не может быть!-закричал убийца драконов,-они не могли умереть!Я найду их и верну любой ценой!
После сказанных слов,Нацу выбежал из гильдии,все лишь посмотрели ему в след.Ведь он даже не знал,на какое задание пошли Люси и Хеппи и куда надо бежать,но парню было все равно,он лишь хотел вернуть друзей,он не хотел верить,что их больше нет.

0

2

Неожиданная встреча
Прошел месяц с того дня, как в гильдию пришло письмо о гибели Люси и Хеппи. За этот период времени почти все смерились с этим,что их больше нет, но один человек все не хотел верить в произошедшее. В тот день,когда пришло известии,из гильдии сбежал Нацу Драгнил,чтобы найти своих друзей,и весь этот месяц он не появлялся в Магнолии. Все члены Хвоста Феи знали,что этот парень очень упрям и пока он все не обыщет и не потеряет надежду,то не остановится не перед чем. А те самые "Разыскиваемые" жили себе спокойно в одном городишке, находящим­ся не далеко от того места,где у них было задание. Люси и Хеппи прикупили себе небольшой одноэтажный домик, который находился на окраине леса. Спросите где же они берут деньги?Ответ прост. Они работают наёмными волшебниками. Выполн­яют разные задание в этом городке и в районе от этого города. И вот сейчас наша "Парочка" шла к себе домой с очередного заказа.
****От первого лица****
-Люська я так устал, — ныл синий котик,сидя на моем плече.
-Хеппи я тоже... Ничего ещё немного осталось до дома, — улыбнулась я. Шаверма только весело кивнул. Мы подходили к дому, как тут услышали звуки сражение и крики. Мы не теряя времени сразу побежали в сторону шума. Мы бежали по лесу и тут остановились. Перед нами предстала такая картина:выжженный дотла участок земли,посреди которого стоят два парня. Один с длинными коричневыми волосами, в черном плаще, который кое-где порванный. Напротив него стоял парень с волосами,цвета Сакуры, в штанах и шарфе,б ез верха. Его руки было объяты огнем.Э того парня я узнаю везде. Нацу! Моё сердце забилось чаще. Я стояла и не верила своим глазам,да и кот по моему тоже. Убийца драконов сорвался с места и побежал на противника с криком "Огненный кулак дракона". Он попал точно в цель. Его противника откинуло,но он встал и зло посмотрел на Нацу, а вот Драгнил уже не стоял, а лежал на земле. Похоже он истратил все силы.Я видела,как брюнет пошел в сторону лежащего без сознания Нацу. Я не могла позволить,что бы его убили. Я быстро взяла ключ из связки.
-Царя зверей откройтесь врата! ЛЕВ! — крикнула я и передо мной появился Локи.
-Звала Люси? — он поправил свои очки.
-Да. Разберись с ним,-я показала на брюнета. Локи сразу стал атаковать его, а я с Хеппи подбежали к Нацу. Вид у него был, мягко сказать, ужасный. Вес­ь в синяках, царапинах и ссадинах. Мне было ужасно его жаль.
"Но что он тут делает?— крутился единственный вопрос в моей голове. Я посмотрела на дерущихся и увидела, что Локи уже закончил свою работу и теперь подошёл к нам.
-это Нацу? — снова поправил свои очки Лев. Я кивнула.
-Локи, ты можешь помочь отнести его к нам домой?
-Люси, мы же отправили письмо,что мертвы? — удивился кот.
-Хеппи прав, — поддержал его звездный дух.
-Но мы не можем его здесь оставить! Поймите это! Локи, я прошу помоги,— я посмотрела на парня и на моих глаза уже навернулись слезы. Звездный дух вздохнул.
-Это твое решение, Люси, — он взял Нацу за руки, и сказал мне,чтоб я помогла ему. Я так и сделала. С моей помощью мы затащили Драгнила на спину к Локи, а после пошли домой.
-Люси, что скажет Нацу,когда нас увидит? — спросил Хеппи.
-Не знаю....Но будет не очень то и хорошо,-вздохнула я. Остальную часть пути мы шли молча. Подойдя к дому, я открыла дверь пропуская Локи с Нацу на спине. После помогла положить Драгнила на кровать. Поблагодари­в Локи, после чего тот сразу исчез в мир духов, и дав рыбу Хеппи, я взяв аптечку,занялась ранами Нацу. Провозилась я с ним где-то часа два.Накрыв парня одеялом,я пошла на кухню,где тихо посапывал на столе, Хеппи. Тихо,да­бы не разбудить мило-спавшего котика, я взяла его на руки и отнесла в комнату,положила на диван. После взяла вещи убийцы драконов,состояли лишь из шарфа и штанов,которые мне помог снять Локи, я пошла в ванную и выстирала их. Приняв душ, я вернулась в комнату и села в кресло. Была уже ночь на дворе, но я все никак не могла заснуть, зная,что парень моего сердца и тот из-за кого мы покинули гильдию,лежит сейчас на моей кровати.Так как кресло находилось напротив кровати,то я спокойно могла смотреть на спящего парня.Розовые волосы разметались по подушке,спокойное и расслабленное лицо. Он был похож на ангела, который потерял свои крылья и сейчас живет на земле. Я не спала почти всю ночь,но под утро я все-таки заснула. Проснулась я от тихого и удивленного "Люси". Я открыла глаза и наткнулась на удивленный,грустный­ и в тоже время радостный взгляд серых глаз.
-Люси, ты жива, — произнес уже с улыбкой в 32 зуба,Нацу. Я смотрела на парня и не могла сказать не слова. Но потом я встала.
-Я принесу тебе завтрак. И не вздумай вставать с постели, тебе отдохнуть надо, — с этими словами я пошла на кухню, перед этим заметив, что Хеппи ещё спит сладким сном. У меня сейчас не было желания разговаривать с Нацу, поэтому я быстро придумала, как выйти из комнаты. Прийдя на кухню,я поставила чайник. Покопавшись в холодильнике,я достала колбасу и сыр, а из хлебницы батон хлеба.Взяв доску и ножик,я нарезала бутербродов и положила их на тарелку. Когда вскипел чайник, я заварила крепкий чай. Взяв поднос я поставила все приготовленное на него и вернулась в комнату. Хеппи все так же спал,а вот Нацу лежал и смотрел в потолок.Я прошла к кровати и присела на её край, поставила поднос себе на колени. Драгнил сразу посмотрел на меня.
-Садись и завтракай, — спокойно сказала я. Я пыталась не выдавать лишних эмоций, но это у меня плохо выходило.голос дрожал. Я ведь была рада что с Нацу все в порядке, да и я рада была его видеть.Убийца драконов послушно приподнялся на руках и сел. Я переставила поднос на его колени.
-Люси...Почему вы не вернулись с Хеппи, — задал вопрос парень. Я знала,что он его задаст,но вот что ответить нет.Я хотела прикинуться, что потеряла память,но этот вариант сразу отпал. Причиной был Хеппи.
-Ешь.Потом все расспросы будут, — Нацу кивнул и принялся за завтрак. Я не удивилась тому,как быстро он все съел. Я взяла поднос и убрала его с колен Драгнила.
-Так почему?— снова спросил парень.
-Это не столь важно Нацу. Важно то,что нас больше нет с вами...
-Как это не...— начал было кричать парень,но я закрыла ему рот рукой.
-Не кричи..Хеппи спит, — кивнула я в сторону кота. Нацу резко поддался вперед и обнял меня,уткнувшись лбом мне в плечо. В его объятиях было жарко,но я не двинулась с места.
-Я так скучал по тебе и по Хеппи, — тихо сказал Нацу. Я не удержалась и обняла его, прижав к себе сильнее.
-Я тоже скучала, — так же тихо сказала ему я. Нацу поднял голову.На его лице сияла радостная улыбка, а глаза светились счастьем.
-сладкая парочка! — раздалось где-то сбоку от нас.
-шаверма!!!! — вскрикнула я и посмотрела на кота, который подлетел к нам и уселся на моё плечо. Саламандар засмеялся,я тоже не удержалась и засмеялась в след за ним. Парень сильнее прижал меня к себе, не обращая внимания на кота.
-Я все-таки знал,что вы живы!И я вас нашел! — сказал парень.
-Нацу... — успела сказать я, перед тем,как Драгнил потерял сознание. Я положила его обратно на кровать и накрыла одеялом, после взяла поднос и вышла вместе с Хеппи на кухню.
-Люсь, мне кажется в нашей жизни все измениться, — весело сказал кот, уже жуя рыбу.
-Я тоже так думаю, но Лисанна.....
-Люськ забудь о ней! Пока здесь нас только трое!
-Да ты прав! — я улыбнулась и принялась мыть посуду, думая о том,что будет потом.

0

3

Приказ или "Нацу, ты что делаешь? "
За неделю,до встречи Нацу и Люси.
Магнолия.Здание гильдии "Хвост феи"
— МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО НАЙТИ! — удар ладонью по столу.
— Лисанна, успокойся, — допив ещё одну бочку вина, сказала Кана.
— Успокоиться?! Да как я могу успокоиться???? -не переставая возмущаться,чуть ли снова не кричала светловолосая девушка.
— Нацу вернется. Он поймет, что все это бессмысленно и вернётся, — спокойно сказал маг льда.
— Да это с самого начала было бессмысленно!
— А может и нет. Ведь тела не были найдены и про это в письме ничего не говорилось, — отламывая кусочек клубничного торта чайной ложкой, сказала Эльза.
— В письме было ясно сказано, что они мертвы! Что тут не понятного? Не нашли тела, ну и черт с ними! — уже злилась Лисанна.
— Сестра, что ты такое говоришь? — удивленным взглядом, Мираджейн посмотрела на свою младшею сестру.
— Я говорю все,как есть!
— Я понимаю, ты невзлюбила Люси с самого начала, но неужели тебе её хоть немного не жаль? А Хеппи? Как же Хеппи?
— А что Хеппи? Этот кошак достал крутиться вокруг меня и Нацу! — без доли стеснения и угрызения совести, говорила сестра Миры.
— Лисанна! Да как у тебя смелости хватило это сказать! — Демонесса даже выронила бокал, который протирала в данный момент,а остальные, кто находился в гильдии, ошарашенными взглядами смотрели на мага превращения, — после твоего возвращения ты очень изменилась.
— И что? Да изменилась, но разве это что-то меняет? Я так же член этой гильдии и я имею права на свое слово! — твердо проговорила девушка.
— Так всем замолчать! — на перилах второго этажа сидел Мастер, которому уже это все надоело.Услышав приказ Макарова, в гильдии настала гробовая тишина.
— Итак, — вздохнув начал Мастер, — Лисанна права на счет того, что надо найти Нацу. Уж больно долго он отсутствует. Но! Лисанна ты не имеешь права оскорблять членов гильдии, а тем более тех, кто уже не с нами, а в другом мире. На поиски Нацу отправятся Эльза,Грей и Дождия.
— А почему не я?! — вскрикнула девушка с пепельными волосами.
— Потому , что я так сказал! — прикрикнул Мастер,— разговор окончен. Команда по поиску Нацу Драгнила можете приступать к работе. Эльза зайди ко мне.
Макаров спрыгнул с перил и удалился в свой кабинет.
— Грей, Дождия , расходимся, собираем вещи и встречаемся на вокзале через час.
Двое выше названных кивнули и побежали по домам, а Скарлетт поднялась к Мастеру.Макаров дал примерные координаты нахождения Нацу и маг перевооружения удалилась к себе домой, дабы собрать вещи и подготовиться к предстоящему заданию.

POV Люси.
Я домыла посуду и присела за стол.Хеппи сидел и уплетал свою любимую рыбку. Я уперлась руками о стол и задумалась.
"Что же мне делать с Нацу...Ведь он потащит нас в гильдию, а потом опять о нас с Хеппи забудет...Да Люська попала ты,очень сильно попала...."
Не знаю сколько я просидела, задумавши­сь, но меня нагло прервали толчком в руку. Я перевела взгляд от стены, которую разглядывала, на нарушителя моего обдумывания. Им оказался синий кот.
— Люська ты чего? Я тебя звал, а ты ноль реакции на меня..Обиделась что ли? — неуверенно спросил котик.
— Нет я просто задумалась. Хеппи скажи, ведь Нацу потащит нас обратно в гильдию? — я все так же смотрела на кота.
— Думаю да, — грустно ответил кот.
— Но думаю это будет не скоро. Нацу надо силы восстанавливать и отдыхать побольше, тем более мы туда не пойдем, — я улыбнулась Хеппи, и он улыбнулся мне в ответ. Дальше мы сидели и болтали ни о чем. Вспоминали смешные происшествия из прошлого,смеялись, н­о случай месяц назад, заставил нас немного погрустнеть. Наши разговоры прервал шорох,исходившей из комнаты. Я резко встала и пошла туда, Хеппи конечно не отставал от меня. Зайдя в комнату, я увидела, как Нацу уже сел на край кровати и пытается встать. Я подошла к нему, руки положила на плечи.
— Нацу я говорила тебе не вставать?! — разозлил­ась я и попыталась положить непослушного Драгнила обратно на кровать, но тот усиленно сопротивлялся.
"Откуда у него силы на сопротивления?! Блин­ он меня все время удивляет"
Но по каким-то причинам,убийца драконов сдался и позволил положить себя на кровать. Я было обрадовалась, но зря. Меня схватили за руки и повалили на кровать, а после и прижали сверху к ней. Я посмотрела прям перед собой и увидела серые глаза,которые с неким непонятным мне чувством,смотрели на меня.
— Н...Нацу, — смогла только прошептать его имя. Парень же уткнулся носом мне в шею и глубоко вздохнул.
— Меня...всегда привлекал твой запах, Люси, — тихо сказал Драгнил. Его горячие дыхание обжигало кожу, а ладони, которые как-будто "приковавшие" мои руки к кровати, приятно грели кожу. Я хотела что-то сказать, как почувствовала на коже шеи горячие, нежные и мягкие губы парня.
"Что же ты со мной делаешь Нацу?! Почему я хочу чтоб ты меня никогда не отпускал и всегда делал так? ..Ответ прост.. Я люблю тебя,но вот любишь ли ты меня? Этого я не узнаю..."
После губ, я почувствовала что-то влажное и немного шершавое. Его язык.
— Нацу.....прекрати.­..— ещё не совсем потерянное сознание давало о себе знать. Убийца драконов прекратил и подняв свою голову,посмотрел мне в глаза .Вот теперь я могла понять, что выражали его глаза. В них было желание, нежность и что-то ещё. Опять я не могла понять одного чувства. Парень стал опускать голову, тем самым уменьшая расстояния между нашими лицами до минимума. Наши дыхания смешались в единое, как тут раздался стук в дверь. Этот стук сразу отрезвил нас, как и кота, который завороженно смотрел на нас.
— Сладкая парочка! — слащаво пропел Хеппи.
— Заткнись шаверма! — вскипела я, вылезая из под Нацу и идя к двери. Открыв её, я увидела женщину средних лет, в черном плаще и с корзинкой в руке.
— Вы Люси Хартфилия? — спросила­ женщина, на что я утвердительно кивнула. Женщина достала из корзины конверт и протянула его мне.
— Это просили вам передать. Всего доброго, — женщина развернулась и пошла.
— Спасибо, — крикнула я ей в след и закрыла дверь. Не медля я раскрыла конверт и достала оттуда листок и принялась читать. Вот,что было там:
Уважаемая Люси!

Вы просили докладывать вам о всех новостях из Хвоста феи, о которых мы будем знать. Так вот,сообщаю вам о том,что на ваши поиски отправился Нацу Драгнил, но он не возвращался целый месяц и поэтому на его поиски отправили сильнейшую команду их гильдии. Надеюсь это информация вам поможет и мы не зря вам написали.

С большим уважением к вам Зент. (если кто не помнит, то это заказчик задания про артефакт)

Я вздохнула и вернулась в комнату. Нацу сидел с опущенной головой. Заметив меня, он поднял голову.
— Люси прости, я не знаю,что на меня нашло, — виновато сказал парень.
— Тебя ищут, — я не обратила на его извинения внимания. На лице Драгнила появилось удивление.
— Как?
— Вот так. Послали самую сильную команду Хвоста феи. Так что,как придешь в себя, то отправишься обратно, — спокойно сказала я, но в глазах была боль и грусть, так же как и в сердце. Хеппи тоже погрустнел.
— А вы? Разве вы не вернётесь? -с надеждой в голосе спросил Нацу.
— Нет прости. Для всех мы мертвы, а теперь постарайся заснуть. Тебе нужен покой.
— НЕТ! — закричал убийца драконов и резко встал, но не удержался на ногах. Хорошо я успела его вовремя поймать и усадить на кровать, -вы не мертвы! Вы живы и вы вернётесь со мной в гильдию!
Я тяжело вздохнула:
— Прости,но там мне нет места. Если хочешь то возьми с собой Хеппи....
— Нет! Люси я останусь с тобой! — запротестова­л котик.
— Почему нет места? — удивился Нацу.
— Не важно. Просто ложись и спи, — я хотела было встать, но меня в наглую положили на кровать и прижали к теплому телу.
— Нацу,-вырывалась я, на что парень лишь сильнее прижал меня к себе, а носом уткнулся в мои волосы.
— Люси....поспи со мной... — пробурчал Драгнил. Я обессиленно вздохнула и обняла парня, на что он улыбнулся. Хеппи лег с нами рядом на подушку и сразу заснул, как и убийца драконов.Хоть он и спал, но хватка его не ослабла. Я поудобней легла в объятиях дракона и посмотрела на него. Спокойное лицо,розовые волосы,мягкие губы, как же хотелось попробывать их на вкус. И я не удержалась. Едва ощутимым прикосновением, я коснулась губ Нацу своими. Я сделала это, хоть и парень не узнает об этом. Я сильнее прижалась к нему и заснула сном младенца зная, что любимый человек сейчас рядом со мной. Если бы я знала,что этот не унимающийся дракон не спал. Он знал, что я поцеловала его. С улыбкой на лице,парень заснул.

0

4

Нацу
POV Нацу.
Медленно открыл глаза и передо мной предстал неизвестный мне потолок и люстра на нем.Приподнявшись на локтях, я осмотрелся.Комната была мне не знакомой, но вот перед моими глазами появилось то, что меня очень удивило.
— Люси -тихий шепот сорвался с моих губ, но девушка услышала его и открыла глаза.Я был так счастлив, но и в тоже время немного печален, ведь я нашел Люси, но она была жива и не вернулась в гильдию. Этого я понять не мог. Взгляд блондинки был немного испуганный и ошарашенный.
— Люси, ты жива! — я не смог сдержать радостной улыбки.
— Я принесу тебе завтрак. И не вздумай вставать с постели, тебе отдохнуть надо, — произнесла держательница и удалилась в другую комнату, как я понял кухню.Через минут так десять, Люси вернулась с подносом в руках.
— Садись и завтракай, — спокойно сказала девушка, но вот её голос дрогнул. Я послушно поднялся и сел, после чего заклинательница духов поставила поднос на мои колени.Мне хотелось было уже приняться за еду, но вот один вопрос не давал мне покоя.
— Люси...Почему вы не вернулись с Хеппи, — спросил я и пристально на неё посмотрел.
— Ешь.Потом все расспросы будут, — как-то немного холодно ответила блондинка. Я лишь кивнул и принялся за еду. Когда с едой было покончено, я снова задал интересующий меня вопрос и получил ответ, который мне не понравился.
— Это не столь важно Нацу. Важно то,что нас больше нет с вами... — я было хотел возмутиться и уже крикнул пару слов, как Люси прикрыла мне рот своей рукой, такой мягкой и теплой.
— Не кричи..Хеппи спит — и в подтверждении своих слов, она кивнула в сторону моего лучшего друга, который спокойно посапывал на диване. Мне так захотелось обнять Люси, что я не стал в этом себе отказывать и резко обнял её, уткнувшись лбом в её плечо.
— Я так скучал по тебе и по Хеппи,-тихо сказал я и услышал то, отчего на душе стало теплее. Она тоже скучала по мне. Я поднял голову и посмотрев на Люси, улыбнулся.
— Сладкая парочка! — раздалось с боку от нас, а после и Люськино коронное "Шаверма!". Хеппи подлетел к нам и присел на плечо блондинки.Комнату наполним мой смех, узнаю своего друга. Кроме моего смеха был и другой — Люсин. Девушка тоже весело смеялась, как же мне всего этого не хватало.Я сильнее прижал к себе Люси и произнес:
— Я все-таки знал,что вы живы!И я вас нашел!
Эти слова были последние перед тем, как сознание стало уходить от меня. И перед тем, как окончательно отключиться, я услышал, как Люси произнесла моё имя.
Вот снова я пришел в себя.Голова немного болела, да и лежать мне уже в тягость, все мышцы затекли, надо бы размять. Не спеша я сначала сел на край кровати, а после попытался встать, но попытка увенчалась провалом и я упал обратно на кровать.Послышались­ шаги и вот в комнате появилась Люси.
— Нацу я говорила тебе не вставать?! — девушка разозлилась и подойдя ко мне, положила руки на мои плечи и попыталась уложить меня обратно на кровать. Боже как же приятны её прикосновения. Я сопротивлялся и не хотел ложиться,но после сдался и лег. Я видел на лице Люси некую радость и облегчения, но не радуйся раньше времени. Я схватил держательницу за руки и резким движением уложил её на кровать,а сам навис над ней. Что мной двигало в этот момент я не знаю. Люси сдавленно прошептала моё имя, а я нагнулся к её шее и глубоко вздохнул.Этот запах, этот сладкий и пьянящий аромат заставлял сходить меня с ума.
— Меня...всегда привлекал твой запах, Люси, — тихо сказал я и коснулся губами её шеи. Я почувствовал, как её тело напряглось, но мне хотелось большего. Я хотел попробывать её кожу на вкус, что и сделал. Я сначала едва ощутимо коснулся языком её кожи, а потом облизнул.
"Господи, Люси, что же ты со мной делаешь? Почему я хочу всегда прикасаться к тебе, всегда ощущать твой запах и тепло твоего тела? Люси....Моя Люси, да именно моя...Я не могу понять, что это за чувство, которое я испытываю к тебе, но отдавать я тебя никому не собираюсь...Ты только моя"
От моих размышлений меня отвлекла просьба Люси, остановиться. Я поднял голову от её шеи и посмотрел девушке в глаза. Я увидел в них нежность и мольбу, но потом мой взгляд упал на губы заклинательницы духов. И у меня появилось желание прикоснуться к ним своими губами и почувствовать их тепло. Я стал медленно сокращать расстояния между нашими лицами. И вот, когда я уже хотел сделать задуманное в дверь постучали.
"Кого принесло в такой не подходящий момент? На куски порву"
После стука, Люси быстро вылезла из-под меня, успев так же наорать на Хеппи, который снова произнес свою фразочку про "Сладкую парочку". Люси ушла, а я сел на край кровати и опустил голову. До меня только сейчас дошло,что я наделал.
"Она не простит меня...Теперь будет считать извращенцем, как этот отмороженный...Да черт! Что со мной происходит?!"
Через несколько минут вернулась Люси. Я извинился перед ней,а она пропустила мои извинения мимо ушей и сказала, что меня ищут. Я удивился. Ещё Люси сказала, что когда я поправлюсь, то вернусь в гильдию, при чем без них. Я стал противиться и узнавать причину, почему они не хотят вернуться. И ответ Люси просто меня поразил. Она сказала, что там ей нет места.
— Почему нет места? -спросил я.
— Не важно. Просто ложись и спи, — она хотела было уйти, но я не позволил ей этого сделать. Я одним движением повалил её на кровать и прижал к себе. Держательница вырывалась, но я сильнее прижал её к себе и носом уткнулся в её волосы.
— Люси....поспи со мной...— пробурчал я, после этих слов девушка сдалась. Она обняла меня и легла поудобнее. Не знаю, сколько я вот так пролежал, притворяясь спящим, но тут я почувствовал легкое и нежное прикосновение к своим губам. Я открыл глаза и посмотрел на Люси, которая уже лежала с закрытыми глазами и с легкой улыбкой на губах.
"Ты думала, что я сплю...Глупая, но такая желанная и нежная"
Я улыбнулся и заснул, а улыбка так и осталась на моих губах.

0

5

Я тоже тебя люблю
POV Люси
Я проснулась, но глаза открывать не спешила. Было жарко, но я знала из-за чего. Все из-за веселого и задорного дракона, который мирно посапывал, обнимая и прижимая меня к себе. Ещё немного полежав, я открыла глаза и посмотрела на Нацу. Тот спал сном младенца. Я попробывала высвободиться из его объятий, вот только ничего не получилось. Мне пришлось его разбудить.
— Нацу, — как можно более тихо и нежно прошептала я, пальчиками руки проводя по его животу. На удивление, парень открыл глаза и посмотрел на меня. Сонным, он выглядел таким милым и беззащитным. От такой картины я не смогла сдержать улыбки.
— Люськ..ты чего меня разбудила? — зевнув, спросил Драгнил.
— Может ты уже отпустишь меня из своих цепких ручонок?
Нацу понял в чем дело и отпустил меня, но делал он это как то не хотя. Я наконец-то оказалась на свободе и смогла встать. Кстати, я нигде не видела надоедливого синего кошака. Забив на него, я пошла в ванную. Умылась,причесалась, стояла и любовалась на себя в зеркало, как тут раздался шум, удар чего-то тяжелого об пол и крик " Нацу мы тебя нашли!!!! " Я выбежала из ванной и замерла на месте. Передо мной стояли Грей, Эльза и Дождия. Тут в меня кто-то врезался. Это был Хеппи. "Гости" обратили на нас внимания.
— ЛЮСИ!!!! — заорали они посмотрев на меня, — ХЕППИ!!! — перевели взгляд на кота и их челюсти дружно полетели знакомиться с полом. Я же стояла в шоке, как и кот, а Нацу улыбался во все свои 32 зуба.
— Н....не может этого быть, — немного отойдя от шока, сказала Эльза, — вы же...
— Мертвы?! — закончила за неё я, — ну да. По словам письма мы мертвы, но на самом деле нет.
— Люси!!!! — после этого возгласа, я оказалась крепко прижатой к стальной броне Эльзы, которая сильно обнимала меня. После меня обняла Дождия, а следом за ней и Грей. Они сразу спросили меня и Хеппи где мы были, почему не вернулись в гильдию, на что мы ответили, что потеряли память и она только недавно к нам вернулась. Они не особо-то нам и поверили,но я перевела тему спросив их о том,как они нашли нас.Эльза сказала,что они направились сюда потому,что я и Хеппи недалеко от этого места выполняли наше задание. Потом спросили у прохожих, не видели они розоволосого парнишку, они ответили, что да и показали на мой дом.
— Ну вот так ми и нашли Нацу, а заодно и вас, — подвела итог рассказа Дождия.
— Понятно, — протянула я.
— Так что мы теперь все вместе можем возвращаться в гильдию, — весело сказал Нацу. После его слов я погрустнела и встала с пола, на котором сидела.
— Я пойду прогуляюсь, — на этих словах, я одела босоножки и вышла из дома, направившись в лес.

POV Нацу
Все удивленно посмотрели в след Люси, и я тоже.
— Чего это она? — спросил Грей.
— А я откуда знаю,отмороженный, — вскрикнул я.
— Че ты сказал узкоглазый?!
— Че слышал сосулька!
— Ну я тебя щас! — Грей уже встал с пола.
— Давай смахнемся! Я аж воспылал, — Я резко встал с кровати и сжал руку в кулак.
— Вы опять ссоритесь? Не вы ли лучшие друзья? — спокойный голос Эльзы, который возымел отрезвительный эффект на нас.Мы с отмороженным мигом обнялись и улыбнулись.
— Да мы лучшие друзья! — в один голос сказали мы.
— Что происходит с Люси-сан? — печальным голосом сказала Дождия. Мы все опустили головы.
— Я знаю, что с ней, — подал голос Хеппи, сидевший на подоконнике.
— И что же? Кто виноват в её печали? Я этого козла мигом разорву, — тут же снова вскипел я.
— Все из-за тебя, Нацу, -серьезно сказал Хеппи. Четыре удивленных пары глаз смотрели сейчас на кота.
— Как это Нацу виноват? — спросила Скарлет.
— Вот так. Люси взяла это задание лишь потому, что Нацу перестал обращать на неё внимания. Он всегда был с Лисанной, да и это она попросила написать такое письмо, что мы умерли. Она не хотела возвращаться в гильдию, снова чувствовать ту боль, которую ей приносил вид картины: Нацу и Лисанна. Меня же ты тоже забыл и поэтому я пошёл с Люси, и остался с ней. И я думаю вряд ли она вернется назад, — закончил свой небольшой рассказ Хеппи. В комнате повисла тишина. Все переваривали и обдумывали полученную информацию.Я не совсем понял при чем здесь Лисанна.
— Но Лисанна же мой друг, как и Люси. Я был слишком рад и поэтому был с Лисанной. А что Люси не могла сама к нам подойти?! И почему это всегда я виноват?! — завелся я, — она ушла из-за меня... Тоже мне глупости.
— ДА ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ИДИОТ! — уже не смог сдерживаться Хеппи, — ЕЙ БОЛЬНО БЫЛО СМОТРЕТЬ, ЧТО ТЫ С ДРУГОЙ! ПОЙМИ ТЫ ЭТО НАКОНЕЦ!
Мои глаза расширились. Эльза, Дождия и Грей отнеслись к этому спокойно, похоже они видели, что Люси ко мне не равнодушна.
— Любит....— тихо повторил я за Хеппи.
"Любит.....Люси..Моя Люси..."
— Дождия, а что значит любить? — решил спросить я девушку-дождь потому, что она же любила Грея и должна была знать это.
— Любить, это когда хочешь быть рядом с любимым, не отпускать его ,ощущать тепло и просто видеть его рядом, — ответила синеволосая девушка, смотря все это время на сосульку.
"Все, как описала Дождия...Я все это ощущаю, когда Люси рядом со мной, значит я люблю Люси...Да я ЛЮБЛЮ ЛЮСИ!!! "
— спасибо Дождия, — быстро сказал я и оттолкнув мага льда, который преграждал мне путь, выбежал из дома.
— Надеюсь он не сделает ещё хуже, — выдохнула Эльза.
— Посмотрим, — сказали остальные маги и кот одновременно, смотря на открытую дверь. Я быстро бежал вперед, наплевав на дождь, который начался. Сейчас, было важно найти ту, которая заняла моё сердце и без которой я не смогу жить. И вот удача обернулась ко мне лицом. Я нашел её.

POV Люси.
Я спокойно брела по лесу, то и дело пиная палки, попадавшиеся на пути. Я думала о гильдии, друзьях и о драконе, который покорил моё сердце, но с которым я вряд ли буду счастлива. Солнца не было, т. к. все небо заволокли тучи. Начался дождь, но я шла с опущенной головой и просто не замечала, как беспощадно, падающие капли мочат мою одежду,волосы и кожу. Я начала замерзать, а после моя кожа покрылась мурашками. Я остановилась, обняла себя руками и подняв голову, закрыла глаза, подставляя её прохладному дождю, который смоет с моего лица все переживания и страдания. Я стояла и наслаждалась прохладными каплями, падающих с неба, как тут я почувствовала на талии горячие руки, а после и всем телом я почувствовала тепло. Я резко распахнула глаза и посмотрела на нарушителя моего одиночества и спокойствия. Это был Нацу.
— Почему не пошла обратно домой, когда начался дождь? Заболеть хочешь? — серьезно сказал парень, чем удивил меня.
— Тебе то что? Ну заболею и что дальше? — пробурчала я и попыталась высвободиться из его объятий, — сам то вон в одних трусах.
— Ты правда из-за меня покинула гильдию? — спросил парень, сильнее прижав меня к себе. Его вопрос ввел меня в ступор.
"Откуда он знает?? Неужели...."
— Ты ведь любишь меня, Люси? — шепот мне на ухо. Горячее и обжигающее дыхание. Меня охватила паника и страх. Откуда он все это узнал. Я уткнулась лбом ему в плече и заплакала. Заплакала от того, что мне было стыдно, неловко и я была беспомощна. Нацу же, одной рукой так же прижимал к себе, другой гладил меня по мокрым волосам.
— Прости, Люси. Правда прости, я так виноват. С возвращением Лисанны, я будто свихнулся, я был так рад, что моя подруга детства вернулась, что совсем забыл о тебе. Когда нам сказали, что вы мертвы, я не поверил. Я отправился на ваши поиски и не ошибся. Прости меня пожалуйста, если сможешь, — прошептал парень, а я ещё сильнее разревелась. Дождь только усилился, теперь это был не просто дождь, а ливень. Я молчала, я не знала, что говорить,но тут.
— Я тоже люблю тебя, Люси, — мягкое касание его пальцев к моему подбородку, поднятие моей головы, а после нежное прикосновение к моим губам,губ Нацу. Я удивилась, слезы все ещё текли по моим щекам, хотя их смывал дождь. Я поддалась искушению, прикрыла глаза, обняла Драгнила за шею и ответила на его поцелуй. Не знаю сколько мы так простояли целуясь, но мне было все равно. Я была с любимым человеком, который ответил мне взаимностью. Наконец то мы оторвались друг от друга. Мои щеки залились румянцем, а вот Нацу улыбался во все 32 зуба.
— Так ты вернешься с нами в гильдию? — с надеждой в голосе спросил убийца драконов.
— Вернусь.. Ради тебя и друзей я вернусь, — моё лицо озарила улыбка, как и лицо Нацу.
— Представляю реакцию всех.
— О да это будет нечто, — и мы засмеялись. Взявшись за руки, я и Нацу пошли обратно к моему домику, который скоро станет вовсе не моим.

0

6

Возвращение
POV Люси.
Мы с Нацу все промокшие, но довольные зашли ко мне домой и картина, которую мы увидели, нас рассмешила. Грей в одних семейниках расположился на полу, его голова лежала на коленях девушки-дождя, а на коленях парня лежала голова Эльзы. И вся эта троица спокойно спала. Хеппи же сидел на столе и уплетая рыбу, усмехался над ними. Я и Нацу вовремя закрыли рты друг другу, дабы смехом не разбудить такой комплект. Ещё немного постояв и тихо посмеявшись, мы на цыпочках прошли на кухню. Кошак естественно увязался за нами. Прийдя на кухню, я только вспомнила, что Драгнил до сих пор только в трусах, да ещё и весь мокрый. Я сбегала в ванную и принесла два больших белых полотенца, одно из которых я протянула розоволосому.
— Вот возьми, а то ещё заболеешь, — на мои слова Нацу только рассмеялся.
— Люська, ты не только странная, но ещё и смешная, — я разозлилась.
— Ах так! — со злости я отвесила убийце драконов увесистый подзатыльник. Нацу обиженно надул губки.
— Злая ты Люси, — я накинула себе на плечи полотенце и театрально обидевшись, отвернулась от парня. Хеппи, все это время наблюдавший за нами с подоконника, сидел и тихо смеялся в лапки. Я стояла, скрестив руки на груди, как тут меня резко потянули за талию вниз и я села на что-то теплое и мягкое. Я развернулась и столкнулась нос носом с Нацу, на коленях которого я сидела.
" Когда он успел сесть?! "
— За подзатыльник мне требуется компенсация, — хитро улыбнулся дракон и поцеловал меня. Я хотела было ему хорошенечко врезать, но запихнула эту идею куда подальше, обняла парня и ответила на поцелуй. Как раз в этот момент на кухню вваливается наша сонная компания, которые после увиденного сразу проснулись.
— Мы не вовремя, — сказала Эльза и вытолкала всех с кухни, и кошака тоже с собой прихватила. Я и Нацу отстранились друг от друга и удивленно посмотрели на закрытую дверь, в которую недавно ввалились наши друзья. Где-то минуту мы пялились на дверь, а потом звонко засмеялись. На наш смех вернулись "непутевые". Приоткрылась дверь и в щель, между дверью и дверным косяком, показались четыре головы, которые удивленно смотрели на нас. Я же все-так же сидела на коленях Драгнила и обнимала его за шею, а руки Нацу лежали на моей талии.
— Ну и чего вы ушли? — спросила я.
— Эм..ну... — замялась Дождия.
— У вас тут романтическая обстановка была и вот мы и ушли, чтобы не мешать, — помогла девушке-дождю, Эльза.
— А ну понятно, — все ещё смеясь, сказал Нацу.
— Че ты ржешь головешка? — дверь полностью открылась и в неё ввалился Грей с не особо дружелюбным выражением лица.
— Че слышал сосулька, — усмехнулся Нацу.
— Щас в морду получишь!
— Смахнемся? Я аж воспылал, — Нацу поставил меня на пол, и сам тоже встал.
— Грей одежда, — спокойно заметила я.
— ТВОЮ МАТЬ!! КОГДА Я УСПЕЛ?! — и мага льда дух простыл. Я, Нацу и Хеппи засмеялись, Эльза улыбнулась, а Дождия покраснела, повторяя " Грей сама ".
— Люси, так ты возвращаешься с нами? — когда мы немного успокоились, и когда вернулся Отмороженный, спросила Скарллет.
— Да. Я и Хеппи, мы вернемся, — я подмигнула коту, который сразу все понял.
— АЙЯ!!! — весело вскрикнул кошак и продолжил есть свою рыбу.
— Тогда не будем терять времени, собираемся и отправляемся, — дала распоряжения аловолосая и удалилась с кухни. Дождия и Грей последовали за ней. На кухни повисла тишина, которую прервал Драгнил.
— Люсь, а где моя одежда и, почему я вообще оказался в трусах?
— Эм..Ну ты был весь грязный, поэтому Локи помог тебя раздеть, а я постирала твои вещи. Правда целы остались только штаны и шарф, — говоря все это, на моих щеках играл румянец, — если что, то твоя одежда в ванной.
— Спасибо Люська! — весело крикнул Драгнил, поцеловал меня в щёку и исчез за дверью кухни. Я облегченно вздохнула и пошла в свою комнату. Там уже были собранные Эльза, Грей и Дождия, а через пять минут в комнату пулей залетел убийца драконов в своей одежде, как ни странно на нем была белая футболка, где он её взял для меня остается загадкой. Проверив, все ли мы взяли и полностью убедившись, мы покинули наш с Хеппи дом, и отправились на вокзал. Эльза купила билеты на всех. Мы простояли на платформе не более десяти минут, как приехал наш поезд. Все сразу зашли в вагон, кроме одного. Нацу. Парень при виде поезда,побледнел. Я взяла его за руку и просто насильно затащила в вагон. Посмотрев на свой билет и билет Нацу, я поняла что мы с ним с ним в одном купе. Зайдя в наше купе, до меня дошло, что мы поедем одни, от этой мысли я покраснела, но Нацу сейчас плохо и поэтому беспокоиться не стоит. Я присела на свое место возле окна, а Драгнил завалился на два сидения и его голова опустилась на мои колени.
— ща блевану, — проныл уже позеленевший парень. Я лишь улыбнулась и руками стала перебирать его волосы, цвета Сакуры.
— Попробуй заснуть, легче будет, — заботливо сказала я, продолжая перебирать руками его волосы, будто ища что-то.
— Приятно, — прошептал дракон, а после мирно заснул, пуская слюни на мою юбку. Я мысленно пожалела свою часть гардероба и представила, как буду убивать Нацу за неё. Я не заметила, как и сама задремала. Через три часа мы уже стояли напротив дверей в нашу родную гильдию. Нацу, как не странно, уже пришел в себя, я стояла и держала Хеппи на руках,немного нервничая.
— Не волнуйся ты так, — мне на плече упала рука в броне. Эльза.
— Не могу. Все месяц считали, что мы с Хеппи погибли и тут на тебе. Заявляются два призрака с кровью в венах.
Титания хотела ещё что-то сказать, но не успела. Нацу пинком вышиб дверь.
— ЧЕ НЕ ЖДАЛИ?! — крикнул неугомонный дракоша и зашел в гильдию. За ним последовали Скарлетт, девушка-дождь и маг льда, я же, с кошаком на руках, стояла на месте. В гильдии послышались возгласы и судя по шуму, кидание чего-то тяжелого и новая драка. Я улыбнулась.
" А ведь тут все по прежнему. Хвост феи не меняется "
— А у меня для вас есть сюрприз! — раздался веселый крик розоволосого, — ЗАХОДИТЕ!
Я глубоко вздохнула и вошла в здание гильдии. Увидев меня, Кана перестала пить и с ошарашенным лицом смотрела на меня и Хеппи, Мира выронила бокал, который только что чистила, и тот со свистом разбился об пол. Леви отвлеклась от книги и с таким же шоком, как и Кана, уставилась на нас.Гажил, Фрид, Макао, Джет, Дрой и другие, у всех было удивление на лицах. В гильдии повисла гробовая тишина. Я же поежилась от прикованных ко мне взглядов моих друзей. Не знаю сколько длилась эта тишина, но меня она уже тяготила и тут...
— ЛЮ-ЧАН!!!!!! — с радостным криком и со слезами на глазах на меня налетела Леви и крепко обняла, а заодно и Хеппи, который был у меня на руках, а теперь находился между мной и магом слова.
— Ты где была? Пришло письмо, что вы погибли, — уже рыдая во всю, говорила Леви, но я понимала, что эти слезы счастья. У меня даже у самой по щеке протекла слезинка счастья, а в душе была такая радость, что словами её просто не описать.
— Я...да так. Это уже не важно, главное я вернулась, — самая искренняя улыбка сейчас сияла на моем лице.
— Вот именно! А ну разойдись, дайте мне обнять нашу блондиночку, — уже протискиваясь ко мне через толпу, которая собралась вокруг меня, возмущалась и чуть ли не кричала первая пьяница Хвоста феи.
— Кана ну куда же без тебя! — засмеялась я и обняла подругу, хоть от неё и посло перегаром, мне было все равно. Дальше я переобнималась со всей гильдией,как и Хеппи., ну почти со всей. Поговорив с Мирой, которая просто засыпала меня вопросами, я обернулась. Увиденное меня поразило. Посреди гильдии стоял Нацу, а на нем висела Лисанна и целовала его в губы. Я стояла, как громом пораженная. Сестра Миры отцепилась от Драгнила и подойдя ко мне, влепила мне пощёчину. В гильдии опять повисла тишина.
— Ты?! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВЕРНУТЬСЯ?! Нацу из-за тебя страдал и его месяц не было в гильдии! Я ненавижу тебя!
Я молчала, а на глаза уже навернулись слезы. Лисанна хотела ещё что-то сказать, но между нами появился Хеппи.
— Что тебе нужно от Люси? — котенок сжал лапки в кулачки, — отстань от неё! Она тебя не трогала и ты её не трогай!
— Да, что ты понимаешь кошак? Тебя я тоже ненавижу и терпеть не могу! Ты всегда мне мешал! — злилась пепельноволосая девушка. Мне это надоело, что из-за меня все ссорятся, но обидно было, что Нацу ничего не сказал в мою защиту и не сделал. Я прошла мимо Лисанны и направилась к выходу из гильдии. По моим щекам медленно текли слезы.
— Люси, подожди я с тобой! — крикнул синий кот и подлетев ко мне, сел на моё плечо. Проходя мимо Нацу, я не сказала не слова, и даже не посмотрела на него, а вот Хеппи.
— Я думал ты все понял, а ты опять довел её до слез,— с некой ненавистью в голосе, произнес кот и слетев с моего плеча, оцарапал щеку убийцы драконов.
— Не подходи больше к Люси, иначе хуже будет, — к этому моменту я уже вышла из гильдии, а Хеппи вылетел за мной. Как только я оказалась на улице, я сорвалась с места и побежала вперед, роняя при этом слезы боли и обиды. Кот летел за мной и молчал, он понимал, как мне сейчас плохо, и я была благодарна ему за это.

POV Нацу.
Я стоял и не понимал, что вообще происходит. После поцелуя Лисанны, я был ошеломлен и ничего не мог даже сказать. Я видел, как моя подруга детства ударила Люси и кричала на неё, но подойти и разнять их у меня не получалось. Потом держательница прошла мимо меня и даже не посмотрела в мою сторону, а Хеппи вообще ударил меня и сказал, что бы я не подходил больше к Люси.
"Черт... Я же не виноват, не я её целовал....Люси...черт прости, я снова довел тебя до слез, но я люблю тебя"
— Нацу, ну что пойдем погуляем? — я посмотрел на говорившую, это была Лисанна. Я осмотрел всех членов гильдии. Их взгляды так и говорили "Что ты наделал? ".
— Прости, Лисанна, но настроения нет,— ответил я.
— Это все из-за этой блондинки? — начала злиться девушка.
— Тебя это не должно касаться, -я освободил свою руку из рук сестры Миры, за которую она меня держала, и отошел от неё. Я видел, как она начала закипать, но когда Лисанна хотела что-то сказать, то получила удар по голове и потеряла сознание.
— Нацу, иди за Люси,— сказала Мира. Ведь именно она ударила свою сестру,— верни её и извинись. Я же вижу, что ты любишь её, так иди за ней, а с Лисанной мы сами разберемся.
— И только попробуй ещё хоть что-то сделать Люси и я тебя прибью, — сказала никто иная, как Эльза.
— Если Люси будет страдать я с тебя три шкуры спущу, — эти слова уже принадлежали отмороженному. Я кивнул и быстро выбежал из гильдии на поиски Люси. Принюхавшись, я почувствовал едва заметный запах Люси и ринулся в ту сторону, где он был.

0

7

Ненавижу
POV Люси.
Я бежала все дальше, не останавливаясь и не разбирая дороги. На душе было так тяжело, а чувствовала я себя просто отвратительно.
"Он врал... Он не любит меня... Да как он мог?! Ненавижу его!"
С такими мыслями я добежала до моста, который был рядом с моим бывшим домом. Остановившись, руками облокотилась на периллы моста и посмотрела вниз на водную гладь, о которую разбивались мои слезы, медленно стекавшие по щекам. Хеппи опустился на моё плече и лапкой стал стирать слезы с левой щеки. Я подняла голову и, посмотрев на кота, слабо улыбнулась.
— Спасибо тебе, Хеппи.
— За что? — не понял синий кот.
— За то, что не оставил меня, за то, что всегда был рядом и поддерживал, как и сейчас. Спасибо тебе большое, — я поцеловала Хеппи в носик, от чего он улыбнулся.
— Странная Люси, — я улыбнулась уголками губ.
" Я очень благодарна тебе, шаверма. Ты мой единственный верный друг, который у меня остался. "
Иксид вытер мои слезы со щек, но они все равно продолжали течь. Я хотела, было уже остановить попытки Хеппи вытереть до конца мои слезы, как тут...
— ЛЮСИ!!! — этот голос я узнаю везде.
"Нацу...."
Единственная мысль в моей голове. Хеппи напрягся и повернулся в ту сторону, откуда исходил крик. Драгнил подбежал к нам.
— Почему ты убежала? — спросил парень. Я открыла рот, чтобы уже ответить, но меня перебил Хеппи.
— А ты как будто не понимаешь? Не строй из себя дурака, Нацу! — злился синий кот.
— Я не строю, я знаю, почему она убежала.
— Тогда зачем спрашиваешь ?! — уже полностью разозлившись, спросил иксид.
— Я..... Люси, прости. Я не виноват, я не хотел целовать Лис. Это она меня поцеловала, — начал оправдываться огненный убийца драконов.
— Ты извиняешься, но для тебя это ничего не значит. Ты просто сказал, прости и, думаешь от этого, мне станет легче? Ты ошибся. Допустим, что она тебя поцеловала, но ты не оттолкнул её. Ты даже не заступился за меня и за Хеппи, когда Лисанна кричала на нас. Я для тебя ничего не значу, как и Хеппи. Твои слова насчет того, что любишь — это лишь враньё, чтобы мы вернулись обратно в гильдию, — вмешалась в разговор я. Когда я говорила эти слова, то моё лицо ничего не выражало, как и глаза. Они были пустыми, но полные слез. Нацу молчал. Он был в замешательстве, и это было видно. Не получив ответа, я продолжила.
— Ведь я права, ведь так, Нацу? Видно, что права, раз молчишь. Я поверила тебе и ради тебя я вернулась вместе с Хеппи обратно, но ты... Я правду люблю тебя, Нацу, и вряд ли разлюблю, а ты воспользовался этим, — тяжелый вздох с моей стороны, — Хеппи, возвращение сюда было ошибкой, поэтому мы уходим.
Синий кот кивнул. Я повернулась к Драгнилу спиной и пошла вперед, глотая слезы, которые продолжали течь.
— Люси, — услышала я сзади себя тихий голос розоволосого.
— Тебе лучше забыть меня и Хеппи и продолжать жить без нас, — как можно спокойней, сказала я.
— ДА КАК Я МОГУ ЗАБЫТЬ ВАС!!! ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ! А ТЕБЯ, ЛЮСИ, Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ!!! ПОЙМИ ЭТО! — уже кричал Нацу. Я остановилась на мгновение, но потом продолжила идти. Хеппи же сидел на моём плече и молчал, хвостиком стирай мои слезы.
— Забудь. Удачи с Лисанной, — эти слова дались мне с большим трудом. Миг, резкий разворот и вот я уже стою лицом к Нацу, а парень держит меня за руку.
— Я только нашел тебя и не собираюсь снова терять!
— Ты и так причинил ей слишком много боли. Довольно! — Хеппи снова ударил розоволосого по лицу лапкой, — оставь её в покое!
— Да ты ... — начал было Нацу, но я его перебила.
— Заткнись!!! Не смей больше обращаться к нам. Не смей подходить или искать. Уходи! — уже срывающимся от плача голосом, сказала я.
— Но, Люси...
— Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НАЦУ ДРАГНИЛ!!! — не выдержав, я сорвалась на крик. Нацу стоял, как громом пораженный. Хеппи удивленно посмотрел на меня, а я... А что я? Я вырвала свою руку из руки Драгнила, взяла кота на руки, развернулась и убежала прочь. Остановилась я только тогда, когда добежала до порта. Я села прям на землю и попыталась привести дыхание в норму.
— Люси, когда ты собралась уходить? — иксид спрыгнул с моих рук и встал напротив меня.
— Сегодня, — тихо ответила я.
— Нет, Люси. Сегодня мы не пойдем. Тебе надо отдохнуть, после того, что сегодня было. Поэтому сейчас пойдем в гостиницу, и это не обсуждается.
Хеппи смотрел на меня, а я лишь кивнула в знак согласия. После встала, и мы с Хеппи направились в гостиницу. Взяв ключи от номера, мы прошли внутрь, и как только мы зашли в наш номер, я сразу упала на кровать и разревелась, уткнувшись в подушку. Кот лег на соседнюю подушку, так как в номере была двухместная кровать, и молча лежал и смотрел на меня. Через некоторое время я успокоилась и заснула, с мыслями о драконе, которого любила всем сердцем.

POV Нацу.
— Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НАЦУ ДРАГНИЛ!!!!! — эти слова, как острый нож по сердцу. Я стоял и смотрел в след убегающей Люси, и ничего не мог поделать.
" Люси. Почему? Господи, почему я такой идиот?! Я ...Я не смог ничего сделать... "
Рука непроизвольно сжалась в кулак. Я твердо решил для себя, что верну Люси, даже если она и правда меня ненавидит. Пока я думал и приходил в себя, после сказанных слов блондинки, то та самая уже скрылась из поля зрения. Не теряя времени, я побежал вперед по запаху. Бежал не долго, ведь Люси прибежала к порту и села на землю. Я спрятался за деревом и стал наблюдать. Хеппи что-то говорил держательнице, но я не слышал что, а после Люси встала и они пошли куда-то. Я естественно пошел за ними. Они вошли в гостиницу.
"Понятно..."
Зайдя в здание, после того как " парочка " ушла к себе в номер, я подошел к администратору и спросил, в каком номере остановились девушка и кот. Администратор ответил мне, а после и сказал где находиться, так как я это тоже спросил. Оказалось, что окно в номер Люси находилось на втором этаже и выходили на задний двор гостиницы.
"Легче легкого... Я верну тебя обратно, Люси. Клянусь тебе! Ведь люблю тебя, и жить без тебя не смогу. Но Хеппи... Ага! Придумал!"
С такими мыслями я побежал в женское общежитие к Шарли и Венди. Минут пятнадцать я уговаривал Шарли, чтобы она пригласила Хеппи на свидания, объясняя это тем, что это нужно для возвращения Люси. Белая кошечка поворчала, но в итоге согласилась. Назвав время и где можно найти иксида, я убежал обратно к гостинице и стал ждать, когда наступит ночь.

0

8

Ночной гость
POV Нацу.
Вот и настала долгожданная ночь. Шарли уже увела Хеппи на свидание, как мы и договорились, а я уже забрался в номер к Люсе. Окно, как ни странно, было открыто, что, несомненно, было мне на руку. Спрыгнув с подоконника, я на цыпочках подошёл к кровати, на которой спала заклинательница духов. Подойдя к кровати, я присел на корточки возле неё и стал рассматривать Люси. Во сне она была прекрасна, но вот дорожки от недавних слез, совсем не подходили к этой картине. А все эти слезы, ведь в них виноват я, я заставил мою драгоценную Люси плакать и от этого хочется убить самого себя за то, что причинил боль любимому и дорогому человеку.
" Какой же я идиот. Довел её, а ведь и правда, я ничего не мог сделать, когда Лис орала на неё... Но я во что бы то ни стало, верну её обратно в гильдию! Я решил, и я это сделаю! "
Не удержавшись, я провел большим пальцем по её щеке. Её кожа такая прохладная, что так и манит прикоснуться к ней. От моего прикосновения, Люси недовольно сморщила носик и стала открывать глаза. Я быстро взял её руки, поднял их и стал одной своей рукой держать руки девушки над её головой, так, на всякий случай. Сделав выше названное действие, я посмотрел на лицо блондинки. Сейчас, это недавнее милое и сонное личико выражало бурю эмоций: страх, удивление, гнев, некую радость.
— ТЫ ЧЕТ… — я не дал ей договорить, а точнее закончить свой крик, и прикрыл рот девушки своей свободной рукой.
— Тихо. Не ори ты так, а то всех людей из соседних номеров разбудишь, — тихо сказал я. Держательница только одарила меня злым взглядом.
— Я уберу свою руку, если ты не будешь кричать. Ну, как? — на свой вопрос, я получил кивок в знак согласия, после него я и убрал руку.
— Ты что тут делаешь? — прошипела девушка.
— Я пришел, что бы вернуть тебя обратно, разве не понятно?
— Сказала же, что не вернусь! Иди к своей Лисанне, а меня оставь в покое! — в её голосе было столько яда, что меня аж перекосило.
— Мне не нужна никакая Лисанна, сколько тебе раз повторять?! Я люблю только тебя и больше никого! И без тебя я не вернусь, да же не мечтай, — её протесты порядком начали меня бесить.
— Что-то не вериться, особенно если учесть твое поведение сегодня.
— Это был шок и не более. Прости, но я ничего не мог с собой поделать, — я виновато опустил голову.
— Ничего не мог поделать, как же! Да ты зна... — я не дал её договорить, заткнув её поцелуем. Люси стала извиваться и вырываться, но все её попытки были счетные, да и продолжались они не долго. Девушка сдалась и ответила на мой поцелуй, а я продолжал целовать её и наслаждаться моментом.
" Боже, Люси, что ты со мной делаешь?! Я схожу с ума по тебе, по твоему запаху, то твоему телу... Главное держать себя в руках и не сорваться, ведь я не хочу причинять тебе боль снова, Люси.... "
Я закончил поцелуй, ведь воздух нужен всем и мы не исключение, и посмотрел заклинательнице духов в глаза. По её виду можно было сказать, что она была рада, но и в тоже время нет.
— Может, ты слезешь с меня? — с недовольством сказала девушка. Я сначала не понял, откуда слезть, а потом, посмотрев, до меня дошло. Я сидел на Люси, держа одной рукой её руки, а второй упирался сбоку на кровать, дабы не упасть на блондинку.
" И когда я только успел сесть на неё?! Мда, Драгнил, ты точно так с ума сойдешь, а во всем виновата будет вот это блондинистое чудо "
Я улыбнулся своим мыслям.
— Ты что лыбишься?! А ну слазь! — Люси уже просто прожигала меня своим злым взглядом.
— А ты заставь, — задорно улыбнулся я, ведь знал, что в этой ситуации я главный.

POV Люси.
— А ты заставь, — задорная улыбка на лице этого неугомонного дракона.
" Нет, он что издевается?! Как я его заставлю?! Черт.... Вот попала то, но я все рада, что Нацу здесь, хоть и после всего того, что было сегодня "
— Нацу, я прошу тебя слезь и уходи, — тихо сказала я и закрыла глаза. Я больше не могла смотреть на розоволосого.
— Нет! Я же сказал, что без тебя не уйду.
После его слов, я почувствовала горячие дыхание на своей шеи.
— Я прошу тебя, Люси, вернись, — почти промурлыкал Драгнил и губами коснулся моей шеи, — я не смогу жить без тебя. Лис для меня просто друг, не знаю, что она там себе напридумывала, но я хочу быть с тобой, а не с ней. Люблю и больше никогда не отпущу, даже если ты очень сильно захочешь свободы. Ты только моя, а драконы всегда охраняют своё сокровище.
— Собственник,— прошептала я и заплакала. Нет, это были не слезы горечи и боли, это были слезы радости.
— Я опять довел тебя до слез?! Прости, — взволнованно проговорил Драгнил.
— Дурак ты, Нацу, — я открыла глаза и посмотрела на парня, который был взволнован, — но я не поверю тебе просто так, ведь ты можешь опять уйти к Лисанне и забыть про меня.
— Никогда! Больше такого не будет! А если не веришь, то, как тебе это доказать? — Нацу склонился надо мной и между нашими лицами оставались какие-то жалкие сантиметры.
— Не знаю, сам думай, — ответила я. Драгнил хищно улыбнулся и поцеловал меня страстно и требовательно, а одна из его рук уже нагло полезла мне под топ, второй же он продолжал держать мои руки. Я стала сопротивляться и брыкаться, а Нацу, оторвавшись от меня, с непониманием смотрел мне в глаза.
— Что я не так сделал?
— Руки свои не распускай! Извращенец! — громко и возмущенно сказала я.
— Ты же сама сказала доказать, что я тебя люблю и хочу быть с тобой, вот я это и делаю, — спокойно оповестил меня убийца драконов и снова поцеловал. Мои руки он отпустил и теперь уже двумя руками обследовал моё тело под топом. Его поцелуи, которые уже осыпали мою шею, жаркие прикосновение его рук, все это сводило меня с ума. Я тихо постанывала от наслаждения. Нацу уже снимал мой топик, я же не отставала от него и стягивала с парня жилетку, как тут в окно влетело два чудо. Белое и синее. Шарли и Хеппи. От увиденной картины, иксиды замерли.
— Люси.... Нацу, — кое-как выговорил наши имена синий кот, а Шарли так же прибывала в неком шоке. Я смекнула, что к чему и пинком скинула с себя Нацу.
— ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — я схватила топик и быстро убежала в ванную комнату. Драгнил был в капле, Хеппи немного злой, а Шарли все так же в шоке.
— И что это было? — спросил Драгнил.
— Мне вот тоже интересно,— сжал лапку в кулак, спросил Хеппи. Это были две фразы, которые, я услышала перед тем, как включить воду.
" Черт… Я и Нацу чуть... ААААААА!!!Даже думать об этом не могу... Спасибо Хеппи и Шарли, они как всегда вовремя…"
Ополоснув лицо холодной водой, я посмотрела на себя в зеркало. Красные глаза, немного растрепанные волосы и что самое ужасное, это багровые засосы на моей шее.
" Ну, Драгнил, ну держись! Тебя и огненная магия твоя не спасет!!! "
С такими мыслями я вышла из ванной и от увиденного, я впала в ступор.

0

9

Ты только моя
POV Люси.
Моя челюсть медленно опускалась на знакомство с полом. Нацу лежал на кровати, руки его были наручниками прикованы к изголовью кровати (прим. автора. и где только иксиды их взяли о_О ), ноги привязаны к нижней части кровати, а что хуже всего он был в одних штанах и без сознания. Последнее, несомненно, меня радовало. Присмотревшись, я заметила на груди Драгнила небольшую бумажку. Не теряя времени, я подошла и взяла её. Это оказалась записка от иксидов.
Текст записки:
Люська!
Мы тут решили сделать тебе небольшой подарок, в виде Нацу, с которым ты можешь сделать все, что захочешь! Мы его вырубили и связали, остальное за тобой!
Если что, обращайся! Да и ещё, ключи от наручников лежать на тумбочке, которая возле кровати. Хорошо тебе повеселиться! ^__^

Хеппи и Шарли.

Я не смогла сдержать улыбки.
"Ну, Хеппи и Шарли, вы ещё те проказники, а вот на Нацу, я отыграюсь, за его извращенство"
Мой взгляд упал на лицо убийцы драконов, который по видимому уже приходил в себя, так как его веки дрогнули, а после поднялись, представив моему взору его серый глаза.
— Как же голова болит, — жалобно "проскулил" дракон.
— Ещё бы она не болела, — усмешка так и была на моих губах.
" Теперь понятно, как его вырубили.... Надо потом будет Хеппи рыбки купить, а Шарли новую ленту на её хвостик в знак благодарности"
— Люси?! А что произошло, — розоволосый попытался встать, но у него ничего не вышло, — и почему я привязан?!
— На счет этого все вопросы к Хеппи и его подружке, — я пожала плечами и присела на край кровати и нечаянно задела рукой бок Нацу, от чего парень вздрогнул, а у меня появилась идейка, как можно наказать розоволосого.
— Хеппи?! Ну, я его! — злился Драгнил. Я же пальчиками руки нежно, едва касаясь его кожи, провела дорожку от шеи парня, до его живота. Стоило мне коснуться живота Нацу, как мышцы сразу напряглись. Я же не остановилась, а наоборот осмелев, села "верхом" на Драгнила и уже обеими руками водила по его шеи, груди, плечам и животу.
— Л....Люси, — выдохнул парень и прикрыл глаза. Я победно улыбнулась, но этого мне было мало. Я нагнулась и облизнула его шею, поднялась выше и языком провела по его губам. Моё сидячие положение было как ни кстати просто отличное, прям на его мужском достоинстве. Немного поерзав, я почувствовала, как Драгнил возбуждался. Мои ласки, поцелуи, сводили его с ума, и это было видно и слышно. Тихое мурчание мне так нравилось, но пора это прекращать. Я быстро встала с дракона и посмотрела на него. Тот же распахнул свои глаза, в которых было видно желание, посмотрел недовольно на меня.
— Ты это чего?
— Ничего, милый. Остынь, а потом спать будем, — подмигнув ему, я прошла в ванную и налила в тазик холодной воды.
— ЭЭЭЭ?! Я не понял. Ты меня завела, а теперь вот так просто взяла и ушла?! — крикнул мне в след Драгнил.
— Да, да. Это моя маленькая месть. Так что, — я вернулась в комнату, подошла к кровати и облила Нацу холодной водой.
— ТЫ ЧЕ СОВСЕМ СПЯТИЛА?! — разорался парень.
— Ты что орешь? Ночь на дворе, идиот, — прошипела я.
— Отпусти меня, — попросил он, и я не отказала. Сначала развязала ему ноги, а потом расстегнула наручники. Резкое движение и я уже лежу на мокрой кровати и под горячим телом Драгнила.
— Ты что делаешь? Отпусти! — я попыталась вырваться, но Нацу слишком сильно держал меня.
— Ну, уж нет. Такого шанса я не упущу, — хитрая ухмылка, а после поцелуй в губы. Я не могла сопротивляться желанию и таким манящим и требующим губам парня. Нацу же не стал тянуть. Не заметно для самой себя, я осталась в одном нижнем белье, а парень же был и вовсе без одежды. Я необдуманно посмотрела вниз и густо покраснев, сразу отвела взгляд.
"Боже... У него такой.... ААААААА о чем я думаю? Это нужно прекратить!! Но как? Я не могу устоять перед ним"
За мыслями я не заметила, как и нижнее бельё уже отсутствовало на моем теле. Нацу уже вовсю руками исследовал моё тело, а его губы проводили горячую цепочку поцелуев от шеи к животу. Я невольно издала стон, который по видимости понравился розоволосому.
— Л..Люси..я …больше...не ...могу...— горячие дыхание у моих губ. Серые глаза, в которых желание, страсть и нежность, напротив моих.
"Черт…Вот и как ему откажешь?! Никак... А пусть что будет!"
— Так не мучай себя больше, — тихо сказала я, смотря в глаза такому любимому дракону. Убийца драконов лишь смог кивнуть, нежно раздвинул мои ноги, а после резко вошел. Ужасная боль внизу живота заставила меня зажмуриться и сжать в руках покрывало.
— Прости, пожалуйста, прости, — слышала я тихий шепот и чувствовала нежные прикосновения губ к своим губам, к шее и щекам. Боль немного прошла и я расслабилась. Нацу понял это и начала медленно двигаться, а после и ускоряя темп. Стоны и тихое рычание заполняли мой номер в гостинице. Чувствовать этого неугомонного в себе и понимать, что он полностью теперь принадлежит тебе — это такое удовольствие и блаженство. Его немного грубые и быстрые движение приносили такое наслаждения, что описать сложно. Последний рывок....И я просто утопаю в океане чувств и ощущений, слыша при этом свой собственный крик и рычание моего дракона. Драгнил вышел из меня, и устало завалился на кровать рядом со мной. Мы оба тяжело дышали, наши сердца бились в такт друг другу. Я только хотела достать одеяло из-под себя и накрыться им, как это уже сделал розоволосый, при этом ещё обняв и прижав меня к себе.
— Я люблю тебя. Ты моя и только моя, — тихо прошептал мне на ушко парень.
— Только твоя....
Ответила я и окунулась в мир снов, понимая, что любимый и дорогой мне человек сейчас рядом со мной, и больше мне ничего не нужно.

POV Нацу.
Я лежал и смотрел на своего беловолосого ангела, который сейчас мирно посапывал в моих объятиях. Она была прекрасна, её волосы, немного влажные, которые пахли ванилью, немного опухшие губы от поцелуев, спокойное дыхание, показывающее то, что девушка спит, — все это принадлежало мне, полностью.
" Как же я люблю тебя, Люси.. Я больше не представляю своей жизни без тебя, без моего ангела, которая спасла меня от одиночества и от скуки, которая всегда была рядом, дарила мне тепло и ласку... Когда пропал Игнил, у меня в сердце стало пусто, но мне помогла Лис, когда же пропала и она, то из тьмы спасла меня ты... Да я любил Лисанну и обещал на ней жениться, но это было детство, а сейчас уже взрослая жизнь и я влюбился по настоящему в девушку, без которой теперь не представляю жизни. Спасибо тебе за все, Люси"
Я нежно коснулся её губ своими и заснул, прижимая своё сокровище к себе.

0

10

" Почему все так, мама? "
POV Нацу.
Я проснулся от лучей солнца, которые не щадя меня, светили в глаза. Медленно открыв их, я осмотрелся. Все тот же номер, та же кровать, но вот нет той, которую я желал бы увидеть. Я думал она в ванной, но прислушавшись понял, что это не так. Резко встав с кровати, я только тогда заметил белый лист, лежавший на тумбочке, стоявшей возле кровати. Не медля ни минуты я взял его и это была записка.

Нацу, если ты читаешь эту записку, то значит меня уже нет рядом. Прости, что вот так ушла не попрощавшись, но другого выхода не было. Сегодняшняя ночь была прекрасна и я никогда её не забуду, но остаться и быть с тобой я не могу. Боль и обида все ещё остались. Возможно со временем это все пройдет, но не сейчас. Передай всем привет в гильдии и попроси прощения за меня. Хеппи купи рыбку и передай, что он очень хороший друг. За номер в гостинице я заплатила, поэтому не переживай. Мне больно уходить, но по другому я не могу. Я люблю тебя, Нацу, и никогда не забуду..... Люси

Прочитав это, моё сердце пронзила боль, будто оно рассыпалось на маленькие осколки.
"Нет!! Этого не может быть....Как так?!"
— Люси, — имя заклинательницы духов сорвалось с моих губ. Постояв несколько минут в ступоре, я быстро нашел все свои вещи, оделся и пулей вылетел из номера, а после и из гостиницы.
"Её запах, запах Люси..."
Принюхавшись, я бежал по едва уловимому запаху блондинки и резко остановился, ведь её запах заканчивался на вокзале.
— Черт! — сказал я, и подошёл к кассе, дабы узнать куда направилась Люси. Пройдя без очереди и оттолкнув какого-то мужчину, который видимо покупал билет, я посмотрел на кассира. Сзади были слышны возгласы недовольства, но я просто плюнул на них.
— Блондинка с хвостиком с правой стороны, куда она купила билет?
— Молодой человек дождитесь очереди, — спокойно ответила мне кассирша, ведь это была женщина.
— Я спросил, куда купила билет блондинка с хвостиком на бок? — уже прорычал я и моя правая рука была в огне. Женщина увидев это, немного испугалась.
— Блондинка? А да припоминаю такую, — немного поища что-то, она назвала мне место, куда отправилась держательница. Поблагодарив её за помощь, я быстро побежал по рельсам туда, куда уехала та, которую я люблю всем сердцем.
"Я найду тебя и ты всегда будешь со мной, Люси!"

POV Люси.
Я сидела в одном из вагонов поезда и смотрела в окно на пейзаж, который быстро мелькал и его нельзя было хорошо рассмотреть.
" Я уехала. Сбежала от всего того, что у меня было. Хеппи, думаю ты поймешь меня и простишь. Я не смогла взять тебя с собой, ведь у тебя там друзья, любовь, а я не хочу быть той, которая отнимет у тебя все это. Остальные друзья из гильдии надеюсь тоже поймут меня и простят. Нацу.... Моё любимое имя, которое я готова произносить хоть через каждые пять минут, наслаждаясь звучанием этого имени. Розоволосый парнишка, неугомонный и вечно веселей, который ворвался в мою жизнь, как ураган, и изменил её. Благодаря ему я познакомилась со столькими интересными людьми, так же, я познала, что такое настоящая и искренняя любовь. Да я влюбилась в него с первого дня, как встретила, но не признавалась в этом сама себе. Надеюсь ты простишь меня и забудешь, ведь у тебя есть Лиссана, которой ты дал обещание и которую любишь...."
По моим щекам уже текли слезы, а я их просто не замечала. Поезд потихоньку замедлял свой ход, а после и вовсе остановился, давай понять то, что мы приехали. Вытерев непослушные слезы, я встала и выйдя из вагона, так же покинула и поезд. Глубоко вздохнув и осмотревшись, я пошла вперед. У меня не было ничего: ни сумки, ни рюкзака. Просто и удобно. Налегке. Идя по дороге моё внимания привлекали взгляды мужчин, которые как-то не очень то и хорошо смотрели на меня. Я этот город совсем не знала и кое-как смогла отыскать парк. Походя по дорожкам парка, я наткнулась на небольшое озеро. Подойдя ближе, я прикрыла глаза и только расслабилась как тут...
— ЛЮСИ!!! — громкий крик, горячие объятие, быстрое и тяжелое дыхание, как после бега. Я ошарашенно подняла голову и встретилась с серыми глазами, которые были наполнены радостью и болью.
— Нацу, — шепотом произнесла я это имя.
— Почему? — немного отдышавшись парень продолжил, — почему ты ушла?
— Я же написала в записке. Тем более я не хочу мешать тебе и Лиссане. Ты вчера говорил, что любишь, но я не совсем поверила тебе. Ты сказал это только ради того, что бы я вернулась и никуда не уходила.
Снова слезы. Снова я показываю свою слабость. Ну и пусть! Да я слабая, слабая девчонка, которая не сражается за своё счастье, а просто бежит прочь, закапывая все, что имела.
— Что?! Ты думаешь если бы я не любил и ты бы мне не была дорога, я бы пошел искать тебя с Хеппи, когда пришла весть от том, что вы мертвы? Ты думаешь я бы полез к тебе ночью и доказывал бы, что люблю тебя? Ты думаешь я бы пробежал столько, что бы найти тебя и все это время лгал о том, что люблю? Люси, ты та девушка, которая показала мне и дала понять, что такое любовь! Я люблю тебя и только тебя и не смей больше заикаться о других или ещё о чем-то! — были видно, что Нацу немного злился, но сдерживался.
— Нацу, -снова я сказала его имя и ничего больше. Слезы, они текли не переставая, вот только я не могла понять какие это были слезы, горя или радости? Все смешалось в едино. Я и Нацу. Любовь и верность. Ночь и страсть.
— Люси, прошу тебя, никогда больше не уходи и будь со мной, — парень крепче прижал меня к себе, я же обняла его и уткнулась носом в его шею.
— Я.... Я не уйду больше, — я смогла это сказать. Сколько мы так стояли не известно, Драгнил обнимал меня, я его и при этом плакала. Но вскоре я успокоилась и слезы уже не лились. Немного отстранившись от убийцы драконов, я посмотрела ему в глаза.
— Люси....
— Я люблю тебя, — после слов последовал поцелуй нежный, мягкий. В нем была вся наша любовь и все чувства, пережитые в этот момент. Розоволосый прервал поцелуй.
— Я тоже тебя люблю, — своим лбом он прислонился к моему и смотрел мне в глаза.
— Кстати, Нацу, после того, что было между нами этой ночью, то ты просто обязан на мне жениться, — хихикнув, сказала я.
— Выходи за меня, Люси, — я было хотела засмеяться и принять слова Нацу за шутку, но он был серьезен. взгляд, выражение лица и голос.
— Ты серьезно?
— Серьезней не бывает.
— Я... Мне надо подумать, — замялась я.
— Тут и думать нечего, либо да, либо нет.
Драгнил ждал ответа, я тяжело вздохнула.
— Я согласна, — и снова поцелуй, более страстный и требовательный.
— Ты моя и только моя, — прошептал мне на ушко убийца драконов, — и я никому тебя не отдам и больше никогда не отпущу.
На моём лице была счастливая улыбка.
" Почему все так, мама?" — была последняя моя мысль, а потом я снова утонула в чувствах, которые вызвал у меня мой любимый дракон.
Конец POV Люси.

С того случая прошёл месяц. После предложения Нацу, Люси, стать его женой, два голубка вернулись в гильдию, но только спустя два дня. Да эти два дня не прошли для них даром. Думаю, все посетители гостиной и жители ближних домов, надолго запомнят крики беловолосой девушки и рыки розоволосого парня. После возвращения, Лиссана все ещё пыталась виснуть на Драгниле, целовать его и обнимать, но парень ясно дал понять, что девушка его не интересует. А после того, как парочка объявилась о свадьбе, то сестра Миры вообще пропала. Все скучали по ней, но вскоре и вовсе забыли, будто её и не было. Через неделю после возвращения сыграли свадьбу. Все были счастливы и гуляли на славу. И вот сегодня, Люси узнала о том, что у неё будет ребенок от её любимого.
"Такой неуловимый, неугомонный, но мой любимый и ручной дракон" — думала будущая мама, стоя в дверях гильдии и смотря на новую дружескую потасовку, которую устроили её муж и её друг.

0

11

супер!

0

12

правда что ли?
ну спасибо тогда)))

0

13

да супер просто!таук много и так классно!

0

14

ну эт ещё не много о_О
рада что понравилось..
просто фанф по Наруто у меня вообще два сезона хд

0

15

ОГО!

0

16

да вот так

0

17

ну молодец!а я свой по бличу не хочу выкладывать.всё равно не читают

0

18

спасибо..
да ладно тебе

0

19

ну ладно потом выложу обязательно и по бакуган выложу!*О* усё выложу чтоб все знали!

0

20

ога

0

21

ня!да прибудут с нами фанфики!!!!

0

22

хех

0

23

добросовестно начала читать....но такой объем?  :rolleyes: тебе нужно просто реально памятник воздвинуть нерукотворный

0

24

да объем вроде нормальный ...хд
ну на счет памятника это громко сказанно

0

Вы здесь » Школа Fairy Tail » Фан-Арт » Мое произведение(дурдом хд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно