Школа Fairy Tail

Объявление

ротации ротации ротации

Долги по постам

новости и события в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Fairy Tail » Жилой Район. » Гнездышко Люси)))

Гнездышко Люси)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://images01.olx.ru/ui/7/95/43/1286863319_127939243_1-----1286863319.jpg
На втором этаже особняка находится моя спальня , ванная и комната для гостей, на первом располагается кухня, гостиная. В подвале игровая комната. Так же имеется гараж.

0

2

Девушка с волосами цвета зрелой пшеницы, стояла у окна на втором эиаже в своей спальне. В ушах у неё были наушники, а в руках она держала небольшой МР3-плеер и слушала музыку. Школа, дом....Даже с друзьями некогда увидиться,хотя...А пошло все к черту вот пойду гулять и все тут! Для себя решила девушка,выключив и положив плеер на тумбочку, стоявшую возле кровати, Люси вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж.

0

3

я постучала в дверь.

0

4

Люси посмотрела на входную дверь, а после подошла и открыла её. -привет Касуми,-поприветствовала юлондинка гостью и отшла, пропуская девушку в дом.

0

5

-Хай-я прошла.-красота ну ты как нибудь ко мне заходи что ли?

0

6

Спасибо касуми))-сказала Люси пропуская ее в дом.-И к тебе тоже обязательно загляну,ты только пригласи.-улыбнулась она.

0

7

-ну раз так пошли ко мне у меня поплаваем в бассейне.-

0

8

нет,прости но не сегодня...-проговорила Люси

0

9

- ну ладно!

0

10

Встала и пошла на кухню.Открыла холодильник,изучила набор продуктов и решила приготовить себе пиццу.
Сделаю я ка ее с ветчиной,и сыром Мммм...Как вкусно будет.Уже слюнки потекли))

принялась делать тесто:смешала муку ,соль сахар по вкусу добавила,3ст.л масла растительного,1 ч.л сухих дрожжей и 300мл молока.
Замесила тесто и поставила его подходить.Принялась за начинку:
Измельчила шампиньоны,и обжарила их с луком на сковороде.Когда тесто подошло.выложила его на протвинень заранее смазанный подсолнечным маслом и начала выкладывать начинку из грибов и лука.(ветчину тоже слегка обжарила на сковороде и выложила на грибы с луком).Сверху присыпала сыром и залила яйцом.Добавила зелень и специи и поставила в духовку на 15 минут.
Когда пицца была готова,выложила ее на большуу тарелку,разрезала на 8 равных частей и принялась ее пробовать.
О,Как же вкусно...Мммм просто тает во рту.У меня все получилось)))

0

11

Поужинав,Убрала остатки пиццы в холодильник.Помыла посуду и убрала лишние продукты в холодильник.
Щас посмотрю немного телик или же послушаю музыку.А потом... -замечталась она.
Выйдя из кухни,пересекла неспеша гостинную и поднялась по лестнице ведущей на второй этаж,зашла в спальню.
Все же лучше музыку послушаю...-подошла к музыкальному центру и включила его.Потом взяла ручку и блокнот,развалилась на кровати и стала что то записывать и рисовать на листках блокнота.

0

Вы здесь » Школа Fairy Tail » Жилой Район. » Гнездышко Люси)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно