Школа Fairy Tail

Объявление

ротации ротации ротации

Долги по постам

новости и события в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Fairy Tail » Жилой Район. » Домишко Эльзы.

Домишко Эльзы.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Эльза спустилась довольно-таки быстро. Хару даже как-то и не ожил, он думал, что у него ещё полным полно времени на подумать. Но нет, вот она уже, его красавица, спустилась к нему с небес и задала вопрос. Так, помощь зала отсутствует. 50 на 50 не прокатит. А звонок другу...проблема в друге Так и ничего не придумав Хару лениво почесал в затылке и мило улыбнулся. С тобой, хоть на край света, солнце. Это самый подходящий вариант из всех, хоть парниши и придумал его только что на ходу. Увидев в руках девушки свою рубашку, сухую, конечно, но всю мятую перемятую. А погладить? Юко жутко не любил утюг и такой милой моськой смотрел на Эльзу, да бы она не заставила его самого гладить.

0

62

Девушка от произнесенных слов юноши немного впала в ступор.-С каких это пор я для тебя солнышко? -Спросила Эльза и пристально посмотрела на Хару. Что это с ним? Я же за такую самодеятельность и врезать же могу-думала Скарлетт. Но просьба парня о том,чтобы погладить ему рубашку вернула девушку из твоих мыслей. -Мне лень поэтому по дороге зайдем и купим тебе новую,-с этими словами, Эльза положила рубашку на подлокотник кресла,после взяла Хару за руку и повела к двери.

0

63

Ишь, хитрая какая, я значит без рубашки идти буду? Парень недовольно шмыгнул носом. С каких это пор я для тебя солнышко? спросила Скарлетт. Ну, это сложно объяснить и это объяснение не поддается обычной логике, поэтому исходя из этого мы видим, что все дискуссии на эту тему бесполезны. Хару выкручивался как мог и нес бред с головы какой только мог. Девушка взяла его за руку и повела его на выход, в чем собственно он и не сопротивлялся. Он наскор обул свои тапочки и встал как оловянный солдатик перед дамой.

0

64

Эльза надела белые шлепки под цвет сарафана. -Говоришь не поддается объяснению и логике?-девушка хмыкнула,- ладно тогда просто забудем на время. Нет логики говоришь хм...Проверим и узнаем-думала Эльза и на её губах появилась хитрая улыбка Девушка  открыла входную дверь и хотела было выйти,но остановилась.-Так куда мы все-таки идем? -задавая вопрос, она смотрела на парня.

0

65

Куда мы идем? А я скажу тебе - куда мы идем! С серьезным видом болтал парень. Я тебе сечас просто возьму и скажу куда, да да, ты просто узнаешь где это, то куда мы идем. Понимаешь мы просто идем туда в то или это место. Ну, ты поняла, короче, что мы идееем... И все это время пока его мозг был занят несеньем всякой охуе*и мозг работал и придумал, что Скарлетт говорила что-то про магазин. Вот я тебе сейчас каак скажу, что мы в магазин идем, ты прям обалдеешь. Ну как я? Дааа, конечно, без сомнений, Хару был просто горд собой.

0

66

Во время того,как парень говорил неизвестно что, Эльза прикрывая рот рукой стояла и смеялась, ведь то стороны выглядело очень забавно. Сколько раз он своими выходками заставлял меня смеяться и я ему благодарна за это, -такие мысли были в голове аловолосой, пока она смеялась. Услышав наконец-то место,куда они пойдут, девушка все же вышла из дома и стала ждать Хару. -Пошли непутевый   

0

Вы здесь » Школа Fairy Tail » Жилой Район. » Домишко Эльзы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно