Хару ощутил прохладное прикосновение. Как ребенок, потерев глаза, он раскрылих по шире и снова взглянул на обстановочку. Он находился в комнате, где было очень красиво, а рядом с ним сидела девушка, не принцесса, конечно, но тоже очень красивая. Он потянулся и, зевнув пошире, обнял девушку. Я ж соскучился! Хару не стал опускать руки, он мысленно стал прокручивать в голове последующие действия Эльзы. ХДЩЬ!Или нет... Ему самому была интересна её реакция, так как ничего подобного с девушками он раньше не вытворял. И мог даже собой гордиться что ли, если бы не живой интерес к будущему. Ксо, почему я не гадалка? Мысленно возмущался он...
Домишко Эльзы.
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться322011-08-07 09:51:06
Эльза конечно понимала, что юноша только проснулся и что не совсем понимает, что делает, но что бы вот так взять и просто обнять. Он наглеет на глазах! Врезать ему или.... Блин, а когда он обнимает приятно все-таки. Так, Эльза, о чем ты думаешь! - мысленно вела с собой борьбу девушка.
-Мы не виделись всего то одну ночь потому, что спали..... И ты не мог бы меня отпустить.
На щеках девушки был легкий румянец. Да её и раньше обнимали многие парни, но она их выносила с одного удара, а сейчас.... А сейчас ей не хотелось бить этого паренька и причина такого настроя была не совсем понятна Скарлетт. Вот почему я не могу взять и просто его оттолкнуть или ударить? Да, что же со мной делается.... Думала девушка и сидела ждала, когда же Хару её отпустит
Поделиться332011-08-07 11:56:37
Хару стоял неподвижно, закрыв глаза и нюхая волосы Эльзы. Они были пеобычного алого цвета. Такого он ещё не видел. Парень нерешительно все-таки отпустил девушку из свох объятий. Извини. Просто я читал, что хороших людей надо обнимать, и тогда они и сам ты становитесь счастливее и заряжаетесь что ль на весь день хорошим настроение. Бред, конечно, но прикольный. Хару ещё разок для доставерности подтянулся. НЕт, все таки от не на субмарине и это не могло не радовать. Живот Юко снова забурчал. Эль, я кушать хочу Предатель Мысленно стал он отчитывать уж который раз свой животик. А который час?
Поделиться342011-08-07 12:07:47
Девушка вздохнула и поверила в объяснения парня по поводу обнимания. бред конечно, но я верю....
-Время где-то двенадцать часов, точно не знаю- Эльза пожала плечами,-хочешь есть, тогда пошли на кухню, да и кстати, после завтрака выберешь потом себе комнату
Аловолосая развернулась и направилась на кухню, по пути взяв с небольшого столика две резинки и завязывая свои волосы в два низких хвоста. Он и правда, как ребенок, но он мне все больше начал нравиться, хоть я и не хочу вот так быстро это признавать, но это так- улыбка на губах девушки придавала ей ещё более милый вид, который был у неё с хвостиками, но парень этого не видел, так как девушка уже вышла из гостиной и прошла на кухню.
-Что ты будешь есть?-крикнула Скарлетт, уже стоя возле открытого холодильника.
Поделиться352011-08-07 12:24:45
Ого, и я так долго дрых? - Порозился своим умениям Хару. Но и все же это его шакировало, как правило паренек вставал часов так в 7 или 8. Значит сон хороший. Решил Юко скинуть свое лентяйство на природные явления. И все же было уже 12 часов . Пол дня не прожито. Ну и лажно, зато сейчас он идет кушать и для него это выше всяческих похвал. Разбежавшись по сильнее он вылетел в коридор вслед за Эльзой, но не рассчитав ширину коридора, паренек не вписался в поворот и шмякнулся в стенку. Благо там не было никаких ваз, картин и тому подобного. Отлипнув от стеночки с узором обоев на щеке, Хару как ни в чем не бывало завалился на кухню. Я буду что-нибудь вкусненькое После долгих размышлений изрек он. А что есть? Тут же последовал вопрос.
Отредактировано Haru Yuko (2011-08-07 12:26:23)
Поделиться362011-08-07 12:32:33
Посмотрев на появившегося парня, а тем более на его щеку, Эльза не сдержала улыбки. -Да этот поворот из гостиной в кухню до хорошего не доведет. Скарлетт повернулась обратно к открытому холодильнику и достала из него сок, клубничный торт и поставила на стол. -Я не знаю, что ты любишь, поэтому посмотри в холодильнике и беру, что хочешь Девушка подошла к кухонному шкафчику и достав оттуда стакан и ложку с блюдцем, присела за стол Поражаюсь сама себе. Только вчера познакомилась с Хару и то, при не самых хороших обстоятельствах и уже позволила ему остаться у меня жить- думала девушка пока клала кусок торта на блюдце и наливала сок в стакан.
-Если что бери все и не стесняйся-предупредила Эльза юношу и принялась за свой завтрак.
Поделиться372011-08-07 12:32:33
я шла к дому эльзы с мыслями:мне опять не откроют.значит если не откроют пойду в интернет салон взорву или в источниках раслаблюсь.с этими мыслями я подошла к двери и постучалась.
Поделиться382011-08-07 12:42:25
Дааа, я б от чая не отказался бы. С этими словами Хару стал обыскивать внимательно кухню глазами и не успокоился пока в его кругозор не попал чайник. А, вот же он. Ксо, как всегда на самом видном месте. Юко взял этот замысловатый предмет людских творений и поставил на огонь кипятиться. С довольным видом, мол, он совершил что-то героическое и не мысленное, ну там котенка с дерева снял или ещё что-то, а не просто чайник поставил. Сел и тоже принялся ковырять тортик с довольным видном. Ммммм, клубничное. протянул Хару, еле сдерживая себя, да бы не засунуть в рот ещё ложечку этого прекрасно вкусного продукта. Нет, надо терперь, чай то ещё не готов. И дальше продолжил ковырять тортик. Наконец, как на пероне паровоз, затрубил носик чайника и парниша как ошпареный подлетел к нему. Достал кружку, откуда сам не понял. Кинул в неё заварку и залил кипятком. Довольный как слон присел обратно за стол напротив Эльзы. Приятного аппетита Эль Пожелал он девушке, расплываясь в довольной ухмылке. Ведь теперь у него есть чай, а чай спасает от любых недугов, даже от скуки.
Поделиться392011-08-07 12:46:49
-И тебе приятного, Хару-Девушка продолжала кушать, пока не услышала стук в дверь Я пойду открою, а ты сиди тихо-после сказанного, Эльза отложила чайную ложку, которую держала в руке до этого, и пошла открывать дверь. Подойдя к двери, девушка открыла её и немного удивилась увидев на пороге Касуми. Так... Приехали-подумала девушка. -привет Касуми. Какими судьбами здесь?-спокойно спросила Скарлетт.
Поделиться402011-08-07 12:57:55
-ни какими.просто пришла.-я улыбнулась-я хотела тебя в горячие источники пригласить.
Поделиться412011-08-07 13:02:20
-Прости, но я не смогу пойти, занята сейчас-Эльза была как всегда спокойна,-может как-нибудь в другой раз. Скарлетт стояла, облокотившись на дверной косяк и со скрещенными руками на груди. И именно сейчас.. Даже позавтракать нормально нельзя-такие мысли сейчас были в голове аловолосой. -Тем более я только проснулась и села завтракать, поэтому не пойду. Может вечером
Поделиться422011-08-07 13:06:38
-ну ладно я хотела сегодня вечерком туда ну раз ты не хочешь кого нибудь другого приглашу.-я опустила голову
Поделиться432011-08-07 13:12:05
-Ещё раз извини. Пригласи Люси. Думаю она согласиться -Эльза слабо улыбнулась -ладно я пойду, а то чай остынет. До встречи-аловолосая зашла в дом и закрыла дверь. Фух..Чуть не спалилась... Скарлетт поправила хвостики, потуже затянув резинку, и вернулась на кухню. Присев за стол, девушка взяла ложку и просто ковыряла ей в тортике. Ничего не хочу - подумала Эльза и прикрыла глаза, перед этим посмотрев на Хару.
Поделиться442011-08-07 13:20:16
Что-то случилось? Опять принялся геройствовать парень. Это же была не служба доставки печенек, верно? Почему такой вид то грустный? Как-то не по себе стало. Он уже умял два кусочка тортика и готов был лопнуть, но недопитый чай не давал ему покоя. Он как бы манил и манил парня. И вот, фактически было видно дно кружки...но нет, на дне ничего нет? Что ж за кружки за такие. Может мне одному она такая какая-то не такая попалась? Брак? Надо посмотреть у Эль. Хару наклонился к Эль и заглянул к ней в кружку. Сок был недопит но но виднелось хорошо. Мммммм, мишки. ПРотянул он с таким удовольствием, как будто он на необитаемом острове и увидел людей. На дне кружки и правда были мишки....или это был всего лишь плод его воображения?
Поделиться452011-08-07 13:24:48
-Нет ничего не случилось, просто подруга заходила-ответила девушка и открыла глаза. Лучше бы она этого не делала бы. Ведь лицо парня было слишком близко к её, так как юноша смотрел на стакан, а этот предмет стоял рядом с девушкой. Черт..Черт...Черт... - ругалась про себя девушка. - Какие мишки, Хару? Кое-как Эльза смогла задать вопрос, но вот такое расстояние не давало ей покоя, и отодвинуться она не могла. Это было бы не вежливо с её стороны, поэтому аловолосая осталась покорно сидеть на своём месте.
Поделиться462011-08-07 13:34:37
Хару взял её кружку и глазом заглянул в неё. Ну, вот смотри же, вот они. Парень поднес кружку ближе к лицу Эльзы, но не пеерстовал в неё смотреть. Разве ты их не видишь? Удивленно вскинул брови он. Было необычно, что бы кто-то не видел мишек на дне кружки, это жде было так логично. Они просто обязанны были быть там. Или все же они являются избранным? У Хару была огромная фантазия, он мог бы поместить в этой кухоньке слона, но мочему-то не стал этого делать, Скарлетт все-таки его не купила. Вот видишь? Он начал объяснить. Этот в желтых шортах - это Чарльз, он всегда добрый и приветливый, а Менди - его подружка всегда грустная, но только до того момента как кружка не опустошится и её не помоют. Да на них же можно смотреть часами, прям как на звездное небо. Хару поражался, он был уверен, что девушка видет забавных зверюшек, просто угорает с него.
Поделиться472011-08-07 13:36:15
я с большими усилиями улыбнулась закрытой двери и направилась домой дабы успокоиться.
Поделиться482011-08-07 13:41:13
Эльза взяла кружку из рук Хару и посмотрела на дно. Ты конечно извини, но там ничего нет-сказала девушка и пристально посмотрела на юношу. Ей он казался очень забавным, хоть и был подростком и должен был уже вырасти, но это не так. У него душа ребенка и это как раз и нравилось аловолосой девушке, которая была серьезной сколько она себя помнила. Да... у мальчика бурная таки фантазия, но это даже прикольно, хотя и немного странно. Хару с тобой все хорошо?-решила спросить девушка, дабы убедиться, что точно все в порядке. Или я сошла с ума, или все происходит на яву - подумала Скарлетт, сжимая в своей руке кружку и ещё раз посмотрев на её дно. Там же действительно ничего нет. Простой стакан
Поделиться492011-08-07 13:47:10
Мишки на дне кружки подмингнули Хпру и поднесли палец к губам, показывая, мол, Тссссс. Это секрет. Коли секрет, пусть же и остается им. Хару подннял голову и оторвал свой взгляд от дна кружки. Здоров ли я? А это уже интересно. Когда это в последний раз со мной было все хорошо то? Юко вскинул руки в небо. О нет! Я болен! С ухмылкой вскрикнул тот. Мне срочно нужно прописать лечение. Таак, обнимашки, гладилки и я буду как новенький. Хару раскинул руки и приготовился к тому, что Доктор его обнимет и вылечит.
Поделиться502011-08-07 13:53:26
У девушки нервно задергался левый глаза Ну щас ты у меня получишь Эльза встала и подошла к Хару. Нагнувшись к нему чтобы посмотреть в глаза, аловолосая отвесила парню увесистый подзатыльник -Не мели чушь, дорогой На губах Скарлетт появилась улыбка, которая явно не предвещала ничего хорошего -Если у тебя глюки начались, то обнимашки тут не помогут - с видом аля "я все знаю" оповестила юношу девушка.
Поделиться512011-08-07 13:59:50
Получив подзатыльник Хару занервничал. Что? Чегооо? Больному нужен уход, а не обильное внимание! Юноша потерпел крах. Вот че так-то сразу? Нужно же погладить, сказать "Ути-пути" или тому подобное. Проявил свои знания Хару и навсякуй случай одел на голову кострюлю и залез под стол. Все, я в домике. Конкретно заявил он с надеждой, что Эльза туда не полезет. А тут уютно размышлял он сидя под столом и представляя, что это домик. И потолки тут высокие, и полы чистые, остаюсь тут, короче. Сделал довольную моську, а потом сразу же мгновенно сменил её на фэйс заболевшего человека...актер епта..
Поделиться522011-08-07 14:05:19
Действия и обида юноши лишь вызвало улыбку у обладательницы алых волос -А я вот только хотела тебя обнять, по головке погладить, а ты вот так. Ну как хочешь - как бы невзначай сказала девушка и помыв за собой посуду и убрав тортик и сок в холодильник, Эльза покинула кухню, и прошла в гостиную Интересно, что же он будет делать Скарлетт присела в кресло и взяла журнал с журнального столика. Перелистывая его, она стала ждать реакции и дальнейших действия своего теперь нового соседа по дому.
Поделиться532011-08-07 17:36:32
От досады Хару попытался привстать и по кухне прошелся пустой звон. На голове юноши до сих пор болталась кастрюлька, а при соприкосновении со столом да и ещё при скорости "а" раздался звон. Странные зеленые человечки запрыгали у него перед глазами. Он аккуратно вылаз из-под стола и в который раз осмотрелся. Вроде бы все живы, а если быть точнее, то в комнате не было никого. Куда она делась? Тут до Юко дошло, что Эльза могла пойти в другую комнату, а не спрятаться в холодильнике. Хотя для доставерноси он все же проверил. Нет, Эльзы в холодильнике не было. Он вышел из кухни обходя тот жуткий поворот, за одно пощупал свою щеку, узор от обоев уже сошел и смотрелось не так стремно. Хару, буквально за минуту, лениво и переваливаясь с ноги на ногу, дошел до дивана в гостиной и брякнулся на него. Поглаживая животик он начал говорить. Ах ты мой хорошенький, сюси-сюси, объелся бедняга, а тебя никто не жалеет. Очень интересно наблюдать, наверное, за парнем, который сюсюкается со своим животом. Да, не важно. Воооот как ты вырос, я то как-то и не замечал. Хоть у парня и почти не было того самого выросшего живота, самовнушение штука верная.
Поделиться542011-08-07 17:45:20
Девушка делая вид, будто читает журнал на самом деле смотрела за юношей, когда тот появился в комнате. Эльза немного удивилась и даже хихикнула, когда парень стал гладить свой живот и разговаривать с ним Да...Видно мальчик сильно головой в детстве ударился, что уже с животом разговаривает да и медведей на дне стаканов видит-думала аловолосая и продолжала наблюдать за парнем, не забывая переворачивать страницы журнала, будто читая их.-Ты всегда разговариваешь вот так, после того, как поешь?-все-таки Эльза не удержалась и задала интересующий её вопрос
Поделиться552011-08-07 17:53:38
Не всегда. Не думая ни секунду моментом ответил Хару. Он привык, что люди к нему относятся как к шуту. И его это не напрягало. Юношу не волновал тот факт, что он кому-то чем-то не подходит, а что, ведь это людям под других подстраиваться надо, но не ему. Парень развалился на диване как только это было возможно. Такой интересный журнал? Что ты его вверх ногами читаешь? Что тоже слегка удивило парня. Он потянулся и посмотрел на время. Было уже за обед, час дня. Сейчас то вот и начинается самый жара пек. подумал он. Но появилась охота куда-нибудь сходить, развеяться, проветриться что ли...
Поделиться562011-08-07 17:58:17
Девушка только сейчас заметила, что действительно держит журнал вверх ногами. Быстро положив его обратно на стол, Эльза встала с кресла Блин вот надо так проколоться-думала девушка, при этом посматривая в окно. -Слушай может сходим куда-нибудь? А то дома сидеть уже надоело- предложила аловолосая и посмотрела на развалившегося на диване юношу, ожидая ответа.
Поделиться572011-08-07 22:40:34
Хару был счастлив услышать от девушки предложение на улицу. Давненько красотки не звали меня гулять. Пронеслась в голове мысль. Он было сразу хотел согласиться, но надо же повыпендриваться. Куда ж без этого? Нууууу, я даже не знаю. Лениво промямлил он. Я как порядочный парень вот так вот все с бухты барахты не решаю. Надо сесть, подумать, все взвесить. А потом уж решать. Юко стал неуверенно водить пальцем по столу, ну прям совсем как заядлая стесняшка. НО, если ты настаиваешь, то я просто не могу отказать такой красавице. А в голове состроил зловещую моську. Куда пойдем?
Поделиться582011-08-07 22:46:07
Да я так с ним с ума сойду-подумала девушка и пристально посмотрела на юношу. -Куда хочешь, туда и пойдем и не надо из себя принца строить-Эльза проходя мимо парня, взъерошила его волосы и пошла в свою комнату-Я переодеться, а ты пока подумай, куда пойдем-сказала Скарлетт напоследок. Да.... Весело....
Поделиться592011-08-08 00:12:58
Хару подошел к зеркалу и старательно возвращал своим волосам более менее приличный вид. Что с трудом, конечно, но у него это получилось. Ну, можно было бы погулять где-нибудь у воды....хотя опять промокнем, это уж точно. Стал он вслух вести свои размышления. Можно в магазин, мало ли, а вдруг что надо? Кстати, где ж моя рубаха то? Не суть... Юко закатил глаза, даааа, думать много не его конек, но заставляя шестеренки в своей голове шевелится он пытался сообразить ещё хоть что-то. Так и не предумав разумного ответа он пологался на сообразительность девушки и просто стал тихонько её ждать.
Поделиться602011-08-08 09:01:54
Войдя в свою комнату, девушка прямиком прошла к шкафу и открыв его, стала что-то искать Так, это не пойдет, это не то.... О нашла!-думала Эльза, доставая из шкафа легкий белый сарафан. Переодевшись в него и посмотрев в зеркало, всё ли нормально с прической, Скарлетт хотела выйти из комнаты, как вспомнила про рубашку парня, которая висела на батарее в её ванной. Чуть не забыла, а то бы пошел в одних штанах - с усмешкой, аловолосая зашла в ванную, взяла рубашку и покинув свою комнату, спустилась в гостиную.-Ну что решил, куда пойдем?-спросила она, протягивая Хару его верхнюю часть гардероба.