Дом:
Комната Эльзы:
Кухня:
Гостиная:
Ванная:
Домишко Эльзы.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12011-08-04 22:29:15
Поделиться32011-08-04 22:31:45
вот вот а ты спрашивала че там делать\лыба\
Поделиться42011-08-04 22:34:07
да??у мну память короткая поэтому поверю тебе.
Поделиться52011-08-04 22:36:44
да да...хих
Поделиться62011-08-04 22:51:33
ня ня ня!
Поделиться72011-08-05 10:37:16
Аловолосая девушка спокойно лежала на кровати в своей комнате и читала книгу мыс. Да..Настроения нет, друзей почти нет, так ещё и в школу ходить.. Эх а я ещё и староста Такие мысли крутились в голове юной девушки. Она не особо любила учиться, но вот за дисциплиной она следила и очень строго. Почти все хулиганы боялись Эльзу и не зря
-может прогуляться сходить?
Скарлетт встала, одела легкое бежевое платье и покинула свой дом
Поделиться82011-08-05 12:49:31
я постучала в дверь
Поделиться92011-08-05 12:55:52
а дома никого нет
Поделиться102011-08-05 13:02:20
-мда стучу а в ответ Тишина.-я пошла от дома.
Поделиться112011-08-05 13:04:29
кстати создай озеро,парк, там магазины какие нибудь
Поделиться122011-08-05 13:56:54
ладно.
Поделиться132011-08-05 23:21:52
Аловолосая обняв себя руками, и не спеша подошла к своему дому, ибо быстро идти она не могла, так как у неё замерзли ноги Да...Надо было так Девушка вздохнула и подошла к входной двери своего дома
Поделиться142011-08-05 23:29:19
Хару не на шаг не отстава от незнакомки... Послушай..ээ..нет, как-то не так. Эй, детка.....хм, тоже не катит. Всю дорогу он подбирал слова к тому, что бы спросить её имя. Красотка....хм...Меня звать Хару...бонально блин. НО вот они уже дошли До какого-то здания. Парню и в голову бы не пришло, что эта грамадина - чей-то жилой дом. Солнышкоон взял холодную руку девчонки какое у тебя имя? Дурень, нашел, что сказать, а долго же шел да и думал что б сказать и как. Да и вроде как были варианты получше, почему же я решил выбрать именно этот? Хару стоял и смотрел на дрожавшую девушку. А где же её дом? Мы что, уже пришли что-то? Ай, ладно, сейчас узнаю. Красивая. (^.^)
Поделиться152011-08-05 23:34:53
Солнышко?!
У девушки нервно задергался правый глаз Ну ничего себе, вот это парень..... Уже солнышком зовет.. Боже о чем я думаю-Эльза мысленно дала себе пощечину, но руку не убрала
-Эльза Скарлетт, а тебя как зовут?
Эльза хотела уже быстрее попасть в свой теплый домик и при мысли о нем, дрожь девушки только стала больше. Руки парня были такие теплые, что хотелось прижаться к нему и греться до тех пор, пока не станет тепло, но девушка не могла себе этого позволить, ведь она была не такая
-И к чему ты сказал красивая?
Блин Скарлетт, ты че совсем уже мозги потеряла?
Поделиться162011-08-05 23:43:37
Юноша был озадачен. На лице Скарлетт эмоции угодать было невозможно, они постоянно менялись, то удивление, то грусть... Хм, Скарлетт - красивое имя задумчиво произнес парень. Мое имя - Хару...Юко Хару. Будто вспомнив фразу "Бонд, Джеймс Бонд" ответил парниша. Тут ему стало не по себе, проходящие мимо дети буд-то бы только и делали, что пялились на его загар маячный, что ж так неловко то? Да и девушка почти приняла синеватый оттенок. Молча отпустив её руку он кивнул головой, потом ещё и ещё....типа намекая, Нууууууу? Иди грейся, с надеждой, что она его с обой позавет. Но кто бы понял что от тебя хочет кивающий парень? Это и выглядит очень странно. ПОтом он стал размахивать как дворецкий, мол, пожалуйте, пройдите...хотя и это у него получилось весьма своеобразно...и тут у него кончились идеи...Так, ты купишь слона? и что я несу?
Поделиться172011-08-05 23:47:39
-Ну вообще то меня зовут Эльза, а Скарлетт это фамилия
Эльза стояла и смотрела на жесты парня. Она спокойно к это отнеслась, но вот последняя фраза девушку рассмешила. Аловолосая прикрыла рот рукой и засмеялась Блин он такой забавный....
Хару, ладно пошли в дом, а то на нас странно косятся
Перестав смеяться, Скарлетт открыла входную дверь и войдя в дом стала ждать, когда гость соизволит пройти
Поделиться182011-08-06 00:01:01
Эльза кажется поняла все эти намеки..если "это" можно так назвать. Скорее выходки человека, только что выписавшегося из клиники "Нардин". Девушка открыла дверь и остановилась. Тааак, а теперь включай свою логику мэн.Она открыла дверь ключем - значит этот дом ей. Этот дом её - значит я её проводил - значит она дома. Она зашла домой и не попрощалась и встала недалеко от входа - значит я могу зайти.. Это логика сопровождалась отпадным выражением лица.
Парень бодро шагнул через порог. Дом был просто огромен и это так удивляло юношу. Он снял за пачканые травой и непонятно чем ещё обувь.
Поделиться192011-08-06 00:04:21
Девушка стояла и следила за выражением лица юноши, которое менялось через несколько секунд.Когда же наконец парень соизволил зайти в дом, то девушка закрыла дверь.
-Проходи в гостиную и подожди меня, пойду переоденусь в сухую одежду. Гостиная по прямой
вот же блин...
Сказав это, Эльза ушла на второй этаж в свою комнату
Поделиться202011-08-06 00:16:21
Убедившись что Эльза не обернется Хару в развалачку, как реальный поцык прошелся по комнате. Хм, я думал будет лучше...значит в фильмах лгут. Он прошел в гостиную и уселся на диван, скромненько скрестив руки на груди, надеясь этими спичками хоть что-то прикрыть. Ну и ладно. Понял он, что все его попытки бесполезны. Закинул ногу на ногу. нее, что-то не то и не так. Сел обратно как и сидел. Все-равно стремно как-то. Лег. Прилип. Повернулся. Бабах! Упал с дивана. Сел обратно. Живот лениво буркнул, якобы напоминая своему хозяину о его наличчи. ТОт только буркнул Тссссс. Да, конечно, красиво. Парень долго с открытым ртом рассматривал цветы, картины, мебель...Тут же и висели часы...а стелочка постепенно тикала все дальше и дальше.
Поделиться212011-08-06 00:21:58
Девушка войдя в свою комнату, подошла к шкафу. Вынудив оттуда шорты и топик ,цвета морской волны, девушка переоделась и взяв полотенце, вытерла свои волосы. Зайдя в ванную комнату, девушка повесила рубашку парня на батарею, дабы она быстрее высохла Ну и встречка...Да что же за человек этот Хару?! Да, видимо мне многое придется узнать о нем, если он позволит Посмотревшись в зеркало и убедившись, что с внешним видом все в порядке, Эльза взяла чистое белое полотенце и спустилась в гостиную. Подойдя к юноше, девушка накинула ему на плечи белое полотенце
-По всей видимости, тебе придется остаться сегодня у меня, ведь не пойдешь же ты так домой?
Поделиться222011-08-06 00:34:07
Домой? Переспросил Хару. Сегодня нет. Дома нет. Я тут только недавно в город приехал, а комнатку в общежитии выбить не удалось, конкуренция, напор и все такое. Юноше очень льстило то, что девушка ему предложила остаться на день. Он сидел в полотенце как пингвин и от чего-то долго пялился на Скарлетт. Считаные секунды погодя он вернулся на землю из мира фантазий. Чёй-то я. А, так вот. А где твои родные? Такой большой дом, наверное шумно должно быть. У Хару самого была семья большая, но она то жила в другом городе, да и все как-то уже повырастали дети, кто уехал, а кто остался помогать родителям. Вот парню было интересно как живут в этом городе его ровесники. Ведь Скарлетт не дашь меньше 17-ти или больше 19-ти. Ксо, и все же красивая. Ндоо, только вот когда я об этом задумаюсь говорю это только в мыслях, а стоит маленько расслабиться, как эти слова сами собой вылетают.
Поделиться232011-08-06 00:34:44
я постучала в дверь.
Поделиться242011-08-06 00:38:21
Эльза присела в кресло и посмотрела в окно. Вопрос о родителях всегда вводил в грусть девушку. Прижав к себе колени, Эльза обняла их
-У меня нет родных, все погибли, а живу одна
Скарлетт посмотрела на юношу
-Если тебе негде жить, то можешь остаться у меня. Дом большой, места много, так что оставайся
Девушка вздохнула, откинулась на спинку кресла и закрыла глаза Родители... я их никогда не знала и не видела....
Поделиться252011-08-06 00:46:10
Узнав о трагедии Скарлетт юноше стало не по себе. Очень грустная история, хоть и такая коротая, особо без подробностей. Ну и ничего. Услышав предложение "на пожить" как-то и отказываться не хотелось да и на шею садиться тоже. А что, можно остаться? Хару подошел к девушки и сел у её ног. Так тебя видно лучше. Якобы оправдывая свое нелепое перемещение выпалил он. И не скучно одной в тааааком огромном доме? Наверное веселые девичники устраиваешь, друзей много и все такое. Хару нелепо улыбнулся. Дневная маска супер героя слетела с лица, а он как-то и не заметил. Опять ссутулился и местами пропадает та 100% уверенность в голосе. Стоп, он же мэн, а мэнам расклеиваться нельзя. НО даже такие выводы никак не повлияли на его поступки. Он дальше продолжал сидеть, уставившись на девушку.
Поделиться262011-08-06 00:50:15
-Да можно, оставайся.
Скарлетт посмотрела на парня, который устроился у её ног и слабо улыбнулась
-Нет я не люблю разные веселья это не по мне
Девушка прикрыла глаза и уснула,сидя в кресле. Сегодня был насыщенный день для девушки и она не смогла побороть усталость.
я спать
Поделиться272011-08-06 01:05:16
Как человек может быть таким добрым и не любить веселье? Не укладывалось в, вечно ищущей на себя неприятностей, голове Хару. Она ещё и малая вон какая. Когда парень вернулся из мира размышлений и споров о вечном и бессмертном, девушка уже мирно посапывала в кресле. Ёшк...Вот сморило же беднягу. Хару посмотрел на свои руки. Не то что бы они совсем были вялыми, конечно, он за ними следил, но в реале на руках девушек не носил не разу. Встав в позу "Как это брать" мальчишка бегал туда-сюда и вокруг спящей Скарлетт. Наконец он остановился и подошел сбоку от кресла. Подсунув руки под спину и колени он с максимальной аккуратностью перенес её на рядом стоящий диван с мыслями Хоть бы не упасть, хоть бы не упасть. Но как ни странно девушка оказалась весьма легкой и носить на руках её было - одно удовольствие. Ну вот...девушка лежит на диване...вроде как все ок...но нет же одеяла. Пустяки, он снял с себя длинное полотенце и укрыл девушку. Не уверен что ты в этом нуждаешься в такую то жару, но после таких приключений, солнышко, что-то теплое сверху тебе не помешает. А слона ты зря не купила. С ухмылкой сказал Хару и поцеловал девушку в лоб. А сам сходил в коридор и вернулся от туда со своим рюкзаком. Из него он вытащил не большого слоника - игрушку размером с принтер. Хару лег на коврик и, обняв слона, заснул.
Поделиться282011-08-06 19:41:06
Девушка проснулась с первыми лучами солнца, которые несщадно светили в глаза. Медленно открыв их, девушка осмотрелась Стоп... Я же вроде в кресле засыпала, но почему я тогда оказалась на диване?-вертелись мысли в голове Эльзы, после того, как поняла где она лежит. Сев на край дивана, Скарлетт увидела очень милую картину: Хару спал в обнимку с игрушкой слона на коврике Такой спокойный и милый, когда спит-улыбка появилась на губах юной девы. Аловолосая встала, подошла к парню и присела возле него на корточки. Ей так захотелось прикоснуться к волосам спящего парня, что девушка не удержалась и слегка взъерошила их.
-Просыпайся-тихим, но так чтоб её было слышно, голосом сказала Скарлетт.
Поделиться292011-08-06 23:39:17
Хару уже додумался закрыть дырц в подводной лодке пяткой как тут какй-то нежный голос окликнул его. Просыпайся. Боженька? Подумал парень, не уж то ты пришел к нам на помощь. Его Модель ДПЛ времён Второй мировой войны U-47. типа VIIB шла ко дну и помощи ожидать было не от кого. Он почувствовал, что по его голове кто-то ползает, он стал стяхивать это, что бы оно не было, прикрыв глаза он задумчиво промычал ни о чем. А когда открыл их, оказался в гостиной Эльзы. Спасены? Выкрикнул он командорским голосом. Юрто, Сэдриф, Наяно? Вы тут? Хару окинул комнату. Значит выжил я один. С грустью подумал парень, ещё до сих пор не понимая, что это был всего лишь сон. Тут он заметил девушку, сидящую рядом на корточках. Юко сел на пятую точку и попытался прилизать взъерошенные волосы, которые, после диких ночных катаний по полу, торчали во все стороны. Ой, доброе утро Принцесса. Ещё не оклимавшись оо сна произнес Хару. А как вы выбрались из пещеры? Нет, я точно помню, что мы обменяли её на топливо...или наоброт 0.о
Поделиться302011-08-06 23:56:00
из какой пешеры?-не совсем поняла девушка,а после рукой коснулась лба парня.
-Температуры вроде нет-девушка пожала плечами,-да и с добрым утром